入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 一个人的寂寞

跟前女友分手一年半了,异地恋,持续了3年。种种原因,最后还是分手了,无所谓谁对谁错,总之是无言的结局。她是我的初恋,不能白头偕老是我人生的一大遗憾,也曾有过消极的想法。但是现在想想当初自己是多么幼稚,以为她就是我的全部(我恨我的双鱼座)。我们不是神,我们都是平凡的人,世上有太多事我们没办法去左右,于是只能坦然去接受那无情的现实。回忆起过去的点点滴滴,总会有种莫名的伤感,没有你的日子里,你不会知道我是怎么度过的。也许你过上了你想要的生活,可是我怎么也无法从那阴霾中走出。也许这就是命中注定了的,我什么都改变不了,好无助啊…7 }; R% z0 `: O' Q- b( _7 s5 Z
真心的希望你能够得到幸福,即使是没有我的幸福,我也会默默地真诚地祝福你。而我,可能会得到幸福,也可能不会,总之,管他的,上天已经安排好了,一切随缘吧
7 p7 k7 u) a% r1 |3 ?) @◇﹎瀡風ɑべ

可怜的楼主<12>

一切随缘吧

恋爱是痛苦与甜蜜的胶质体

说句俗话,过去的就让他过去吧...

你让我想起了狮子座!<29>

双鱼座怎么了

两个人的错

时间会抚平一切。。。

我也是双鱼···木办法 没办法

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 14:58 , Processed in 0.066302 second(s), 18 queries .