入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求购一个液晶显示器,19寸以上

' G* [, f0 \& K& ]$ L# d/ R* q! T
/ t. Y: O/ y- w/ f$ ~如题,要毕业的童鞋有要卖的吗?当然,价格要合理,我会有所小刀的。。。
5 ?: E& x, _  i- D4 e5 g* F1 s$ K: z+ d; C4 U- @: g2 s
以前放了电话的,现在看着还有童鞋帮顶,就放一个QQ吧,540670985* H; D  }6 @+ Z( l5 M8 N& I

! b9 F) t* v5 g) }& l, T如果还有两个童鞋帮顶,我就把电话放上啊

自己占个沙发

同学们帮顶一下啊

帮顶

自己顶

帮顶~~~!

你出好多?我的19寸,长城  丝毫未受损

你出好多?我的19寸,长城  丝毫未受损% j7 s7 n) _8 }( N2 z" P; {
zhengxiuxiu 发表于 2010-6-12 14:23

) f2 X7 O7 K' ~8 A6 ]$ K( |* F' {! Z6 E- a
$ v8 P! S! ]6 D/ f5 y  H
    不好意思,我昨天上午去电脑城买了一个20寸的~~~~
) ^$ M: T2 o& [; x( n& Q7 |" b. x$ ?* S
% S3 y  f! I9 z- i/ M实在抱歉

谢谢大家关注,此贴作废~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 20:33 , Processed in 0.069075 second(s), 18 queries .