入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 求购U盘~~

& s( {8 \+ T3 G1 t- {- l* |3 K
$ b8 H$ S& ~: Z求购二手U盘,1G、2G的都行,价格越便宜越好,只要一个哈~~~
* Z  o" O! {' e想出的同学尽快联系我哈,万谢~!3 q' J; Q3 b/ d; I7 M
QQ:766925506

三四十块到处都能买新的,拿旧的干嘛啊~。。。。

菲布伦 发表于 2011-9-28 23:32
1 A" o1 N/ U+ b$ F- a三四十块到处都能买新的,拿旧的干嘛啊~。。。。

D, h* B" S! d. ^& F7 j, Y旧的不是更便宜点么~我已经丢了好多U盘了~实在不想多花冤枉钱了~主要是打印方便~

遍地都是u盘,买什么旧的嘛<21>

fury 发表于 2011-9-29 10:54
( @3 B) }. b. d* A# w遍地都是u盘,买什么旧的嘛
3 B) I$ L/ C! O/ }  @2 W
旧的比新的便宜啊~要是有新的便宜的也行~我实在不敢买贵的了~今年都丢了好几个了~

新的2G油盘市场价多少钱<12>  有20么

preacher 发表于 2011-9-30 01:00 - e, x, i) O$ o! W& K5 ^) k
新的2G油盘市场价多少钱  有20么
5 W$ R+ R$ {3 ^0 ^' h
有 好点的50+  差点的29左右

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 20:12 , Processed in 0.072077 second(s), 18 queries .