入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 请问老校北门哪家理发店较好,去过的mm来交流下

北门有好几家理发店,不知道哪家比较实惠?烫得好,又不是很贵?去过的mm来交流下啊5 n$ q! n) |" d; y9 ~- Q0 Z0 M
国庆想给自己换个发型。。

<20>MM啊 木有便宜点 要是GG的话就简单了

時間飛了 发表于 2011-9-29 13:37 " S! ~$ v* O; @+ [
MM啊 木有便宜点 要是GG的话就简单了

5 F8 A2 t1 C, h$ W哎,相对便宜点嘛,听说有会员卡,哪位mm愿意借来用下啊???

效果肯定是国际风尚漂亮点···但是价格也漂亮···沃尔玛附近的一佳造型也不错的说,价格会少那么一点点一点点···

一佳吧,一佳不错...

dannazh 发表于 2011-9-29 15:14
+ C0 |+ u1 b( M0 a一佳吧,一佳不错...

: ~+ F( F- t# @; D1 i( n6 W1 C. ^齐腰的长发烫卷大概多少钱知道不?

youlan 发表于 2011-9-29 15:42
3 g4 n! T) d7 a  j( I, ?6 `齐腰的长发烫卷大概多少钱知道不?

( l, C* k8 i5 c- U不知道哎,我只知道男生在里面洗剪吹是48、68、88...估计要300多...

便宜的理的不好看

youlan 发表于 2011-9-29 15:42
+ x" ?+ ]0 E8 H. t齐腰的长发烫卷大概多少钱知道不?

: C' R; \. ]/ t  r不要去一佳,骗子一样,专门想怎么赚你的钱,你去的话,绝对叫你办卡,给你介绍这个介绍那个,你不做就说这个给你试验一下,结果试验的东西还要收钱,气人得很。你去烫得话应该在四百以上去了

无涯旅途 发表于 2011-9-29 17:25
8 D9 c" u! L+ E! X" X0 j9 a) _# E不要去一佳,骗子一样,专门想怎么赚你的钱,你去的话,绝对叫你办卡,给你介绍这个介绍那个,你不做就说 ...
: g% a$ G1 i4 C; W. C( r6 M
就怕遇到这样的理发店啊,郁闷……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 07:35 , Processed in 0.079736 second(s), 22 queries .