入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 我的爱在交大--回忆

说起来,你应该很烦我吧,我总给你打电话,我一看见2 ]0 o0 Y' m7 ~5 o6 w
你状态变成忙碌我就心慌,给你发窗口震动,给你打电话。; |9 Q2 A+ D) D' L- v7 _5 _6 _
    你的语气稍有不耐烦,我就和你无理取闹。我却还是在你的语气中听出了责备,从大二开始你需要我时就跟我打电话,不需要我时我什么都没有。" U" C, y7 c' ~' m* i* v
我们每天一起吃饭,一起上课,一起压马路,结果就是我们越来越远,你离我越来越远8 _& B% k8 _$ `$ W- w0 }
  我不懂,但是我能理解你的愧疚和自责。我说没事,因为我理解你,你也知道的我只是嘴上说说。我没什么朋友,室友都知道咱俩总在一起,去干什么你很少叫上我。
. o6 W8 `% d, T" w' Z7 K  我一点都不怪你,只是有时候觉得自己也很孤单。有些时间自己走在学校,同学和朋友问我怎么没和你在一起,我说,啊,他有事。我知道你你性格有点好强。我有时候小气,我正在努力的为你改,可是你又说我对你冷淡,不爱理你了。
: p6 c8 g) w1 H! G  我写到这有点害怕了,怕你看见。你一定会看出来是我的。你又会说我矫情了吧。
- l8 H* x! \$ k% @1 Q7 \+ _; D  我们两个的钱有时后都是一起用的,我们的家庭条件都差不多,我尽量不去花你太多的钱。6 r+ ?% ^7 R% M  J8 y* y
  我们以前一起逛街的时候看见那些漂亮的衣服我知道你不是不心动,有时你该买的时候还是买!有时候我看到你真的特别喜,我说我给你买,我说了好久你才同意我给你买或者付一半。有时侯你对我其实很好,我是记在心里甚至我们在一起的发生的每一件事情我都知道。+ R8 p# r4 ]& A! a$ C6 b, B
  那是什么时候开始,你不再这么对我了呢。是你喜欢了别人,还是你厌烦了我?
5 n/ M' T2 r# m: V# q' Y  我给你的短信你不再每条都回,给你打电话第一句就是有事么?没事不可以找你么,我想你了不可以么。
, |* _$ u" q9 C; c写的这些东西一点逻辑性都没有,我是应该写我们刚开始在一起的甜蜜,然后慢慢写到分手是么?
+ M* `' B, A( [0 |$ G% n  我还是说说离开的日子吧。因为我正在经历。
0 E2 j6 l; e# g2 z  七月十二号晚上,你给我发了一条短信说,我们分开吧。我以为你开玩笑,结果你说对不起,分开吧。我的心情一下子感觉这是真的了。9 a% S; F4 q% R+ S! O1 U& Q+ ~3 d
我我马上问你为什么啊。你没有回答我到现在,于是我马上来到你上班的地方我说为什么?你等了很久再一句话,当时我的心情
- P" B+ l' ?9 X0 P你懂的。
( t( K8 A8 ~4 [. L  }  你说和我在一起很快乐,但是慢的觉得也是一种负担,你说我会让你累,你说你我却还是总让不开心。你知道我是很爱你,9 u: ^" i& [9 }. y1 e+ G
我还是一句话也说不出来当时我错到那里了?+ S1 ?3 U4 ^/ C5 j! |# B/ L1 T
  说了一会而你说你明天要上班叫我回去了,在寝室门口转身走了,你头也不回的走了。6 ?6 U+ c! t4 i7 q, v- `% H2 `' ]
  我当时的心情你应该懂一点的,或许你不懂我当时的心情。
2 X  |- ]2 u# v( j  Z  我想睹物思人,却发现什么都没有,我只有脑子里的这些回忆。我给你买过很多乱七八糟的小东西,什么手机链,钥匙扣,水杯,钱包,腰带,毛巾,热水袋,甚至洗面奶沐浴露香皂。我想你的桌子上一定摆满了我给你东西。现在它们还都在么,也许你都扔了。
/ m7 R  B4 O& t7 k: f/ E0 ?  你跟我打了一条围巾是我最高兴的事情,有时候一个简单的东西我就很开心。其它那些东西都不会在意。
, w+ p1 X4 M; ?4 x2 D7 l; a可是分开之后我发现我没有可以拿来回忆的东西,我的生活里留下你的记号的东西。9 M+ [) J% ^0 A( r' O7 `
  以后再也不能牵着你的手在校园走,再也不能拽着你的胳膊,再也不能耍赖让你背我,再也不能听你叫我祥骥,再也不能把手插在你的衣服口袋里,再也不能穿着情侣装了,再也不能一起去食堂吃饭了,再也不能和你喝一瓶水吃一碗面,再也不能把头靠在你的肩膀上,再也不能听到你撒娇的时候叫我老公老公叫个不停,再也不能在告别的时候亲一下,再也不能在睡前接到你的电话,再也不能吃饭的时候你吃肥肉我吃瘦肉,再也不能登陆你的QQ偷菜玩,再也不能你和你一起拍照片了再也不能和你一起去逛街了,连和你生气的权利都没有了。
$ ~( c! M, l! o7 l  想到这些的时候,你会不会也有一点难过,有一点不习惯。
6 k1 s8 p. z: c7 w2 j: S5 ?3 e7 q- J再也不和你撒娇,再也不和你发脾气,再也不吃你的醋,这样你就不会很累了是吧
% m7 N3 j- d" b  写到这觉得好难过1 i; T; t' v  {; i. w
  回忆是折磨人的东西。
( ]1 }( h" d. e/ k4 ?) _  这两个月里,我遇见过你也就六次,时间很短暂也没有什么交流就是工作上的事情,什么都没有。有时候也想,是不是该微笑一下。' n+ ~/ W3 I7 p2 a
  看你还穿着我给你出了一半钱买的你最喜欢的那件衣服和鞋子,你的生活可能发生了一些改变。7 O5 M% J2 d7 e
  我呢,我更加心痛,有时候时不想吃饭了,更加失眠了,你的电话翻来覆去的背着,却还怕你又不接关机什么的。有时候我感觉你从我的世界消失了% j2 |- E* R* h2 B
  还记得,我们之间曾经许下过很多诺言,很多都没有实现。  L( O+ A, n+ i6 N2 H
  你说过今年寒假带我去见你家人,你说你和你家人说找了个男朋友,对你好。你说要带我去见你的妹妹什么的,你说寒假带我去巴中玩。$ q9 h. P) n% I& ?( v+ w" j) _
周围的人都说咱俩是模范情侣,在大雨天来接你下课和上班,帮你整理学习资料,在淘宝上给你看衣服看鞋子看衣服。帮你找公交线路等等。
& o+ Q( `2 W2 E# v  就是这样,你还是不要我了( C6 \( z, y& P$ t; B) B; W( _- T
  习惯了有你的生活,把你当成了自己的家人。7 Z' M: {! u4 {! P, n. d
  每天睁开眼睛就想到你,想你起床没有,吃早饭了么,衣服穿好没有,被子盖好没有,是不是在想我了。
* S8 b$ H! h( g' K: g0 h. A2 ^  我已经开始调整,开始去努力适应没有你的生活。
" `2 G; L1 t) g) @  前天我遇见了之前我们共同的朋友,他还不知道我们分手。他说哪天咱们出来聚聚啊,开学了。我说我俩分了。他说,啥时候的事啊。我说就暑假的时候。他说,这小子想咋的啊。我说可能我太烦了,脾气还不好。他说,处对象不就这样么,哪个男的不这样啊。他是不是有别人了啊。我说,不能,我相信她。
8 W0 t) g# J! C( Q  我一直都相信你专一的,可是?即使她们都比我好,即使我总是吃醋。可是我还是相信你,不会喜欢上别人。8 P4 R% F* m: L! @6 P$ _
  你说以我的,能找到更好的,你给我自由。也给自己自由。
! f) P' ?6 H- j( K) Y( q9 [  现在我们都自由了,这就是你想要的自由么。
% _# U3 m' L) b+ T7 k6 H  我们的故事,由我来说,有人会说这样的女生不值得。可是如果换一个角度讲,大家就会说这样的女朋友趁早分了吧。5 [; V; o  d& t. Y
  慢慢的就习惯了,慢慢的就理解了。当我习惯了去适应,你却不在了。. }# y% Z# I$ b0 C
  也许很多情侣都像我们这样吧,珍惜吧,有些人一旦错过就不再。复合是不可能了,留作回忆吧。7 V, p# }0 }5 R% S$ F
  这一个暑假我心里真的很烦和难过。1 y( V5 g7 ]$ u$ q+ @' o0 L- `
  你班同学有些都认识我,下课的时候看着那些熟悉的人走过我身边,眼里是同情或者疑惑,他们一定在想,为什么分开呢?9 E0 h! w. b  _- r7 n1 R
  你的心情现在还好么,有好好吃饭么,是不是出门又没有带钥匙,是不是还是丢三落四。我不在你身边提醒你了,你会觉得缺少点什么了么?
6 x; v( r1 m0 u! V; A: }7 l, R2 k' Q& r  我也是,有时候淘宝看见好看有没有你喜欢的衣服,觉得很适合你。
3 y4 Z& D# s0 U& o& a  以前我们周末都有可能出去玩的,去吃饭,去公园,去唱去逛街,我最期盼的就是每个周末,在周日的夜晚开始期待下一个周末,每天都在幸福和期待中度过。
3 R/ b5 W& _* N: q4 D0 D  我们曾相爱,想到就心酸。
0 @; c$ K( H* M+ i  记得去年的时候,晚上在镜湖的凳子上,你在我胸口留下一个牙齿印,现在都还能看见。你说要印在我的心里,要我一辈子都记得或许你已经忘记了,或许你还能想起来。4 P6 q2 k4 g! D/ b& D. ]( ]
  我总爱畅想未来的日子,我觉得我可以和你一起顺利的大学毕业,我以为两年时间其实很快,我们可以风平浪静的度过,可是?1 x/ @( w2 T, o$ j6 F/ T, }1 v
  我把我的理想对你说了,要是不能跟我过上好日子,我一定放开你。在詹天佑体育馆前我当时对你说,你好好考虑好,你当时说我考虑什么,我那时我以为你你认定我了。3 |6 z; i. J+ @$ i: N
  那时候,你一定还很爱我。我相信。
- L8 L$ j# z2 u9 t% x  有一次,你穿了一双高跟鞋,高了你说,脚走痛了,我说我背你吧。然后我背着你走一段路。你问我沉么,我说怎么不沉啊,你有没有一百五啊?我当时说就算你在沉我都会背你的,因为,“我爱你,我做任何事都是我愿意,就算在别人眼里我像狗一样低贱,但我自己不觉得,我认为值得,因为我爱你。你已经离开了好多次,我这里(指了指心)已经被你掏空了,捏碎了,对不起,我已经不爱你了,以后也不会。”
0 M( C& s& F( j0 N; Z+ Y5 z8 Y2 V5 M( W5 q
我知道女孩子可能都觉得自己胖,我总嚷嚷减肥,和你在一起的日子里你说胖了不少,你说都我,把你喂胖了。我说在胖我都要,当是你非常的高兴,我说别人都不要了,只有我要哈哈!在外面工作没好好吃饭,你瘦了好多了。瘦到了可能是你想要的体重,可是你多想你一直这样,没有我的关心你要多吃点,多吃点。
7 r' ]. n: E4 ?# i5 s0 Y& g2 `& ]( O  刚和你在一起的时候,我第一次带你到锦里去玩的时候我当时我心里心里特紧张,我说到锦里去玩请你吃东西,那是我们第一次出去玩。2 Y) c+ Q; r" C7 ~! t
  这个帖子写到这,回忆了很多很多幸福的时光。) y  p9 f$ X4 `3 E. E& }& M( E  j5 U
  那时候太幸福,以至于分开之后这么疼。
/ K: ]# l9 J$ Z8 K5 ?/ l' `  从你身上,付出了很多,也得到了很多。. a. [% E/ |. P+ N" d* S9 F4 r, S6 m
  你说,分开之后,也要好好过。& P1 b4 I4 ?& x
  你也是,祝你幸福这句话我实在是很自私的不想说出口,不想看见你离开了之后更幸福,我一直觉得应该是两个人,我和你,才会幸福。
# [* D  l9 {, p" |+ O4 q  但是事到如今,我不得不说,祝你幸福。
- [4 _# Z) \" ]2 H  再见了我的爱生命中的挚爱
! d: N2 w# L% p7 K- D" Q3 x  和你计划好的将来只能够缅怀+ g/ I: z% B, ~! _4 @; d' Y
  再见了我的爱请原谅我对你的不坦白. J2 o' |, S. z- ?9 j8 J5 t% w
  放不下却不得不放开才悲从中来, ^  n) L. I! u) p8 z) U( E

评分

時間飛了 + 4 神马都是浮云

发错地方了,应该发在心情驿站...

dannazh 发表于 2011-9-29 21:00 6 r% J$ ^; i3 M. S. L: U
发错地方了,应该发在心情驿站...

8 W# {, O; [, {回忆交大的帖子就是发在这里

<12>路过一个

時間飛了 发表于 2011-9-29 21:04
; e5 P/ K0 H2 ?1 c; a( [. f回忆交大的帖子就是发在这里
# m$ U0 B& H# t5 y1 u+ |7 C

monica朱墨 发表于 2011-9-29 21:20
( r/ }9 t0 w0 G3 ]( m( X负责的版主

2 ~$ Z/ N; J. i9 \2 y( F  

monica朱墨 发表于 2011-9-29 21:20
' [) y' [% n5 {结果站长一棒子打死了
' R: s, U+ ~% @1 A" q7 o
<44>作孽的飞飞

dannazh 发表于 2011-9-29 21:00
, v8 D) h! H# W$ b3 N4 }, p8 ~发错地方了,应该发在心情驿站...
3 M7 d  |/ |" V* c# T8 b5 i: x; |0 L3 {8 J
就是这里嘛!<21>,吓我一跳!

薄雾晨沙 发表于 2011-9-29 21:55
( T# ~* A0 @: X! q
哎!受伤的孩纸呀!<39>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:23 , Processed in 0.092292 second(s), 25 queries .