入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 俺想打台球 特别想

; Y3 n0 Q, l+ x& E2 }: p

`# `! p; f: b( D# ~- O
/ ?: A8 a9 r$ K9 k# O    俺只是想找个人教俺打台球 这没错吧 {45} * b) g3 ]$ I6 ?( K' B# {

* c, \# |2 l9 g$ G

评分

小迷家9527 + 2 国庆水区发帖送米

这个还需要教?

<12>多练练就行,到打台球的地方,看人家打一天,然后自己再去打一天。

Rester 发表于 2011-10-4 19:35
7 b1 |. M9 L0 Q4 v- l/ U. U7 y遇上对手了
. O! S4 X2 K' `3 j( r
{30} 要打不 现在去

潇流 发表于 2011-10-4 19:34
) b/ X5 H3 P: {, q& G多练练就行,到打台球的地方,看人家打一天,然后自己再去打一天。

8 e& r5 Z8 Y/ e/ B3 t- x. F{21} 太尴尬啦

<20>不会打" ^, i, W1 `$ P

票风 发表于 2011-10-4 19:33 : q5 ^! ?" l* j4 U/ V
这个还需要教?
! O, X/ Q0 O% C9 A& O$ K
只是没人陪撒  一个人多不好意思额

Rester 发表于 2011-10-4 19:38
  z( D: P( u* b9 T' L! @0 w# S7 c- \  \你们斗嘴是对手,仅此而已

$ Q) E6 W* `& e/ V3 p{41} 太伤我心了

strive 发表于 2011-10-4 19:37 3 {5 Y( q1 I: Q- ?) o
太尴尬啦

* L6 h, J4 f- s" Y7 ~<19>呃。。。。。

時間飛了 发表于 2011-10-4 19:38
( Y% A0 I0 `5 e0 g( V不会打
1 }+ E. L* `+ u
{28}  你这摆明了是在忽悠我

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.088389 second(s), 26 queries .