入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 关于工作地点的选择问题,成都OR北京?

火.. [复制链接]

, D3 u/ W4 K7 W4 f4 Z- w/ l* _' c/ F+ @! U1 M0 @
关于工作地点的选择问题,成都OR北京,我踌躇好一阵了,千万别让天平做选择题,太为难人了
% O& ?# x6 Y, f9 y- k北京:机遇多,视野宽,发展机遇多些,相对生活压力大,房子,户口是两大难,
4 ^* Y& Q) I9 v; J% V成都:悠闲,同学多,朋友多,而且在成都更容易拥有一个家。
5 p2 |$ I5 d! v: ]" P/ a/ p8 B. v) m; d% |! A
以前以为自己天不怕地不怕,反正没有牵挂,在哪里都可以闯荡,但是到了选择的时候,还是希望能在一个朋友多得城市,这样孤0 U9 q) c) L1 j3 V" y
独寂寞了还可以有人陪。
+ `0 r& a- U4 m; k$ W" [* e2 ~4 c" h
希望大家能给些建议!

! A5 [# ~, l4 m; J0 v$ i
, q8 d; O: J6 J2 L* s/ n# ~1 W<21> 这个还用想啊,肯定是成都啊...

dannazh 发表于 2011-10-6 20:07 5 o9 T9 {! l5 x1 a& O8 \
这个还用想啊,肯定是成都啊...

6 F3 R8 p3 k- M: y9 V要是以前 铁定是成都 现在还是要想想

麦兜原来在成都呀<31>

张小白 发表于 2011-10-6 20:09 0 x. ^2 `. T1 N. e# c  h
麦兜原来在成都呀
9 ]1 u" k3 N; W! w$ v% A
不知道以后会不会在呢

麦兜抱抱 发表于 2011-10-6 20:08
' g* I& ^6 z4 n" O8 u6 h& @7 x要是以前 铁定是成都 现在还是要想想
* j" n4 b$ i, A4 L9 m# ~* \  {
北京有什么好的,成都的机遇也挺多的,你一旦工作的话什么机遇什么的都是浮云了,你总不能一直就想着要跳槽啥的吧...

麦兜抱抱 发表于 2011-10-6 20:09
) j: S' V* Q5 B/ M不知道以后会不会在呢
. |( _* Y! y( s  ~
还以为麦兜已经工作了呢{47}
- ?& _, T+ U& O$ C0 H1 {

在北京可以邂逅官二代,在成都可以邂逅小资,无所谓优选

dannazh 发表于 2011-10-6 20:10
& k( I$ t% R# J北京有什么好的,成都的机遇也挺多的,你一旦工作的话什么机遇什么的都是浮云了,你总不能一直就想着要跳 ...
+ H2 {" n* L/ t; a4 M5 N5 N
看来还是要我自己认真考虑,我倒没有多想在北京,但是成都,我很怀念这里的吃的~~

票风 发表于 2011-10-6 20:13 # k4 k. ~/ N2 C
在北京可以邂逅官二代,在成都可以邂逅小资,无所谓优选

- T4 D7 u* Z! S' D0 d: |邂逅这事  也就只能是传说

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:14 , Processed in 0.077193 second(s), 23 queries .