入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出手自己的各种电子产品,手机好几个,p4一个,电子词典一个

出多普达D600 ,黑色9成新 无拆机
0 ?) y0 `& k1 J: n       
9 P* k3 D( q& R1 j% F+ |. S: ~: N由于换了电信的手机了,所以这个手机就转了,9成新吧,无拆机,除了耳机以外配件齐全,400出了吧,可以小刀的,q130-8746-150
; M% O# L9 g  V: W# n' ^! `8 x  再跟风出一个 多普达575 http://tech.sina.com.cn/mobile/models/1925.html, d9 }: {( m) z) p; b
黑色暂定8成新吧,240,可以小刀,q130-8746-150
" l4 y2 G2 e' Z0 q% h# yq130-8746-150 0 h3 z/ F( w3 q0 c3 r$ q2 \
出个飞利浦SA5345/93 4GB的P4
/ {$ E9 h9 F; l6 w5 r; `, g成色9成以上  q) X* M9 w: ]- Q4 x( ^9 M$ d3 E$ B
价格240送个平板电脑配机的耳机数据线保护套
; |2 z! W+ A; }$ i# e190出一个九成新诺基亚3230,有图有jb,出血甩了
# V, H( i  o8 r8 Z0 _9 j5 A( j0 k8 ~# l2 Z- K

% T1 ^1 c( h7 ^
; T  r3 |7 G4 V$ p+ i( ^% R7 ^" r7 X3 ~; X

$ A+ {6 ~& u& k0 o6 b
- m" b4 @/ |1 k. I
1 x4 s  @9 W1 e2 f" B% N# G
/ A% a' @$ ^/ U: ]以上那些手机有 多普达d600  多普达575  诺基亚3230 还有一个飞利浦的p4,都是9成新以上,需要的同学联系我啊qq1308746150

你手机多啊

果然东西多
+ Q* r) C1 D. l$ ]5 a1 g# q3 {

好孩子,不过我不要<31>

凑热闹的

不错的东东...

手机不少

fury 发表于 2011-10-8 22:39
9 k/ E3 A! {! c# w4 J/ o好孩子,不过我不要

( ^! L; c& ]) _4 a% h恩 我一直都是好孩子

小迷 发表于 2011-10-9 13:41 1 w& q0 p1 P! P6 L; q2 _6 x2 p
手机不少

( D. m4 R' P% l" f恩 ,反正也不多

艺术家不是我 发表于 2011-10-9 13:03
  i9 H4 _* q0 v" J4 D' I; S不错的东东...
% W9 P7 y+ m2 h. D# f9 y
送你一个吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:47 , Processed in 0.083462 second(s), 23 queries .