入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 宿舍床铺出租

天佑斋现有男生床铺出租,租金180/月,可以长租。只租给考研生。联系方式13880458412

<29>,学校貌似才收一百吧

考研2011 发表于 2011-10-11 08:17 / v8 x$ n3 h3 s9 c
,学校貌似才收一百吧

' B2 ^2 B( y5 B3 t# e6 `( I! c不可能只收100吧?毕竟不是谁都可以在学校租到房子

不好意思!应该是眷诚斋15号,有男铺出租,只租给考研生,180/月,联系方式13880458412

蘑菇有毒 发表于 2011-10-11 09:05
# T9 R$ {( I4 y3 K9 i不可能只收100吧?毕竟不是谁都可以在学校租到房子

4 k9 v$ v0 I  i5 V, J8 r俺租的就是100。。

時間飛了 发表于 2011-10-11 10:45
# O6 B- M6 z& U+ e: A! I8 Z/ _* H俺租的就是100。。

3 j2 a- O1 l4 v& ?7 H, F我也觉得应该平价租让<31>

考研2011 发表于 2011-10-11 11:28
7 ^9 \  P7 [# Y; T- S我也觉得应该平价租让

) a- X; u! b4 {4 F" d$ i( G3 h, I适当高一点还可以 太黑了就没必要了

時間飛了 发表于 2011-10-11 10:45 ) C9 x4 e! M7 g% G$ w
俺租的就是100。。
# _" J8 E% @. }8 v5 X
不是谁都像站长大人您这样牛滴~~~<36>会砍价也是一门学问

蘑菇有毒 发表于 2011-10-11 16:04
! J+ S  b* Y/ U5 O, s: S, R6 D不是谁都像站长大人您这样牛滴~~~会砍价也是一门学问
4 S# x1 r7 V6 ]; M0 h  l3 b
<33>木有 人家给我的就是这个价。。

時間飛了 发表于 2011-10-11 16:08
! ?0 P' l3 ?) k: _& P7 t木有 人家给我的就是这个价。。
0 c' b# E. p6 Q% J# [
那你散点人品给我吧,你人品这么好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 20:23 , Processed in 0.098622 second(s), 23 queries .