入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 转租,林湾小区套房,精装的,有三室,有一厅

价格:面谈·你会满意的·亲·
' J' S: g% u6 t9 m# i: l7 B, o8 p·我们是交大学生,本来考研的,就想选个环境好点的地方学习,
3 a- I5 }: V# d/ F. k5 W呵呵··不过··很幸运,我们三个已经保上研了,想回学校住。# X0 q% G! O" V0 G# B
\(^o^)/~放心,这套房环境优美,有三室,可住三个人,每人一个房,每个房子也可以容得下一对情侣,
2 n0 ^/ I: q$ d7 w/ Q+ N最主要是环境特好,我们特喜欢,就是觉得出来住浪费钱,学校宿舍只有一个哥们,老嚷着让我们回去,我们也放不下他一个人,得了孤独症那就更不好了,还是回家亲。
/ r0 Q) A1 D; K8 a6 u0 j6 h呵呵··
8 f& X8 _5 k- R/ \9 T% v有意的话电话联系:13699429018 刘同学
% x+ R+ n7 V- i( a& V& W! d3 xQQ:1044495833
0 B, l. T9 {( vO(∩_∩)O谢谢

顶······

多少钱啊

一个月900快,纯房租·

本人因工作变动,出租三和源一标间,带厕所,厨房,热水器,有网,有部分家具电视,衣柜,橱柜 吃饭桌等,此地安静,安全,可停自行车,电瓶车。房租360 有 意者TEL:15828648341

我路过.........的

房子租出去没有啊!我想租

<18>来晚了

盐盐 发表于 2011-10-27 21:25 9 W; s/ B- n# y) U4 q
来晚了

- Q' p8 W+ s; F- K; h别哭,乖乖

又是考研时   房子不好租啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:12 , Processed in 0.087807 second(s), 23 queries .