入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 万众瞩目的一号女嘉宾lwei闪亮登场,请大家加倍散花~~

火.. [复制链接]
其实大家都见过了,请lwei来做个简单的自我介绍吧。很可爱的小MM。想和她交朋友的童鞋,请加倍热情地回帖哈。
0 b2 d1 u& N& O9 ]6 Y夏天来了,希望lwei能给我们上点PP的夏天的靓片就更好了。

在宾馆拍的吧

在宾馆拍的吧) H  U! g7 a  o8 G3 ]8 |* t4 n
自强不息 发表于 2010-6-4 13:18

t' s9 D' U; V8 b2 |* D' a1 H1 }$ @8 l9 D

% {/ Q: |7 D- Q    “不就是开放的时候拍的么”这是你的潜含义吧

回复 5# @龘@ 3 b2 i$ V  Z$ _, @. S/ j
! C$ \( b- k0 D% X; V

1 U% i6 Y8 n- j& P2 x, ]" j% j; ^    兄台不要误解哈,我可什么都没说

回复  @龘@ % }0 P( G; Q4 L( V3 o* ^( I" |4 v

' d8 G- w$ M% f0 q
" q  c* C  w; A7 d    兄台不要误解哈,我可什么都没说6 `# [. z& d( C$ ^
自强不息 发表于 2010-6-4 17:13

6 `& [* q, `' R1 e/ V$ ^& ^1 h+ I2 V2 t: v2 B8 @$ x: P

s( E0 f4 A  q, I7 a  G    我可全看到了,你就老实交代吧

支持哈!!!

看来要异地恋啊~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:49 , Processed in 0.069745 second(s), 19 queries .