入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] (已租出,请斋主删帖)老校南园两室 一单间出租

本帖最后由 sgg98004 于 2011-11-6 10:07 编辑 * p: O5 u0 t$ v0 P) M- g

" W' o; |/ e& ~0 Z1 w! S  S        南园两室中的一单间,因朋友工作变动搬走,现出租空置一间,最好长租。有衣柜、洗衣机、电热器、可洗澡做饭,气网均通。楼下有自行车棚。10月底可入住,房租可看房后面议。本人是男生,工作,看房只能在晚上或者周末,请提前预约。电话:15828476457      QQ  1448278472  

想只住一个月可以吗?也是工作的原因,只要11月一个月多少钱?pm一下吧。。

我路过.........

过去 发表于 2011-10-11 22:39 % [* O0 ^1 A; B
想只住一个月可以吗?也是工作的原因,只要11月一个月多少钱?pm一下吧。。

( M1 N" q$ T' Y* x: G+ O% J' \你租11月份,我租12、1月份,也不错啊。。。不知道行不行啊~

napsisi_ 发表于 2011-10-13 12:06
' P# v! n" F" L0 k" L' j你租11月份,我租12、1月份,也不错啊。。。不知道行不行啊~

0 R8 {$ y+ L- Q6 _4 M也可以,不知道lz怎么想的。。。
! i! d' u- ]1 J; N- D! ulz租金多少。。。
+ N7 c( n* b! g, S

租金多少啊

表示关注!

飘过<29><29><29>

交大北苑小套三,相当于套二,小房间可以做书房或者客房,交通便利,生活方便,下楼就是菜市,红旗,干净,采光好,家具家电全套齐全,可以上校园网。风水也不错哦15928034750

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:13 , Processed in 0.078669 second(s), 23 queries .