入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 论坛访问速度有奖调查

火.. [复制链接]
论坛是用的美国空间,教育网访问确实比较慢,这些我知道也很纠结 但是放在国内要时刻担心论坛出现“违法信息”而被屏蔽,远没有现在自由。而且所谓的“bbs专项备案”一般人是拿不到的
* w; r- n+ K4 {* O8 j2 c8 B0 m4 `+ L0 A" q
再次发帖看一下大家对论坛速度的看法。 也看一下现在论坛里校外的多还是校内的多 - F$ {* a" Y0 e, L) M' T6 Q

C( O) B1 V6 S/ aPS:不知不觉论坛已经走过了161天,从最初的每天只有几个IP到现在每天保持300+IP,论坛在不断成长,我真的很开心,感谢所有支持天佑斋论坛的同学们。
单选投票, 共有 32 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发。投下第一票: f# O- s, U$ E7 {: Y' g% y

已投一票,不过我是校内教育网通换着用的

为什么要无视我呢

恩,我投票了,也回复了,怎么没有完成任务啊

恩,我投票了,也回复了,怎么没有完成任务啊8 x6 F" U3 l& i$ {: A
纹章之迷 发表于 2010-6-5 11:18
' v3 \' b3 f' ]6 V

; O: c4 s0 q" I$ G' Y. c- v8 K: E3 j1 ~
    直接点领取

哟,这个投票,我一个人占的比例好大哦,

已投一票,不过我是校内教育网通换着用的: x7 ?$ a( p) p. \& X
wuliaoxiaozi 发表于 2010-6-5 08:25
4 o$ }+ u0 s7 ], j

# l4 z8 |5 U" T- p. v" ]" f' Y) a( a0 t
    等下再投

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:29 , Processed in 0.071714 second(s), 22 queries .