入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

出一女式白色凉鞋

2 k5 Z% m8 s6 w0 M" A1 F4 u0 b5 L
纯白色凉鞋,前不久在犀浦金得利刚买,138元,但太高了,穿不来。没穿出过宿舍,基本全新。故出50。# T6 L4 C' y# @" ^* ?4 T
36码,有意者加我774552505,传图片。来时注明。

Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-5 17:57
8 k5 ]. M6 i$ J( U  G: @, l$ Z4 r% P
! }+ _: U% F6 n% [: }1 i

4 m" U/ X2 T9 S$ c# ?% _    你咋?你想要?

俺看到白色俩字就冲动了想要啊   一看凉鞋有点犹豫  再一看50又冲动了! l6 ~3 q- `' c8 C5 P0 ~  T
再一看36  大了  " C$ D( @) T( W6 j$ y9 f$ B! R
也许是那钱觉得在我包里揣着舒服些吧

真小·······

真小·······
0 g( q- f7 {& xlwei 发表于 2010-6-6 00:53
  [8 m" n' d  y: t  x: G

4 m' P6 f: t4 ?( U7 V
* a% w+ I' b+ J# s% w: J    啊。这还小啊。呵呵。

俺看到白色俩字就冲动了想要啊   一看凉鞋有点犹豫  再一看50又冲动了
) S$ o+ Y2 E7 R, m! s 再一看36  大了  
$ i1 m: v$ L0 t. H2 u. Z 也许是那钱觉得 ...
3 P+ D1 k) |3 ^. jlavender 发表于 2010-6-5 20:54
4 `8 o& K' ^8 T' G) N0 C

) W3 }& P3 C( I" `* P9 k1 @
7 g* v4 S4 }5 o$ x8 b- P: }    呵呵,美女说话很幽默喔。吼吼。。

小脚妹妹

呵呵,美女说话很幽默喔。吼吼。。
3 u7 ?. E$ E8 ywaterlong 发表于 2010-6-6 21:02
3 n4 T) y# @, {/ L& v% O9 L
* M: N; ]4 S, p4 T4 q" X

: Z9 D1 L4 k; G    嘿嘿 夸奖了  说真的要是码再小俩数俺还真要了

你咋?你想要?
% F" l2 x: H5 v9 Z2 lqfliuchao 发表于 2010-6-5 18:12

4 j: \5 N! K8 G& x5 }/ h# I, k+ p2 b7 Y' V! R& m" W

( Y& p" C$ {! }' D( I$ B: y    你咋?你不服?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 23:27 , Processed in 0.068485 second(s), 18 queries .