入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] 数值分析上机实验报告

+ [2 d9 Q1 J. o6 L  D; X

附件资源是俺去年的数值分析上机实验报告,需要的请拿去......

数值分析.rar (160.18 KB, 下载次数: 132, 售价: 2 斋米)

! Y# v2 v/ G2 B5 h' K4 @0 e1 V1 `8 A8 x% [; n

评分

张小白 + 6 + 2 dada最好了~
小样 + 6 我们需要这样滴好师兄,无私奉献滴

给你加米了,<21>你还要售价,真是过分

小样 发表于 2011-10-13 21:03
6 n/ s# m, k- H0 i- @, {% w8 e! c给你加米了,你还要售价,真是过分
* ]) _6 Y9 f' Q/ J
.......当初俺花的功夫就值这点钱啊...

dannazh 发表于 2011-10-13 21:04
" s4 K8 W! {) v' A% p0 x/ B, B.......当初俺花的功夫就值这点钱啊...
0 b9 B) X$ b, q, b# g* Y  W3 S
<21>谁知道你抄得谁的哟,谁知道你拿的谁的作业

小样 发表于 2011-10-13 21:05
  H) Z0 y' \$ x. x/ S谁知道你抄得谁的哟,谁知道你拿的谁的作业
7 S5 X9 g( ?2 e; T
你什么变色卡啊,真难看...

不需要的路过

dannazh 发表于 2011-10-13 21:07
1 }: M3 K7 @( j* M, r0 c7 b2 {你什么变色卡啊,真难看...
- c: ~5 e6 P, M/ j1 X
<15>你买个送我吧,我没有米了

Shaman 发表于 2011-10-13 21:08
% e7 A- Q* T6 P3 d9 J" E; x2 e+ Z不需要的路过
' |, Z1 v8 z7 W* H8 W9 v0 Q
...

小样 发表于 2011-10-13 21:11
- \# H( H) r  _( P你买个送我吧,我没有米了

w& {1 _5 E; c0 b  T  ^. |( C自己挑颜色...
! f9 l: `( e& e: n' o- w, c

<17>你真好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 15:27 , Processed in 0.152058 second(s), 29 queries .