入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

北车 求解答

交大有没有签大同电力机车的?
) [5 c$ w+ Y! l& l2 r如果自己和用人单位签字后,用人单位拿回去盖章,然后她寄回学校,学校没盖章的话,协议生效吗?
3 d4 T$ @1 _+ S. d$ U5 L如果违约的话,一般要多久呢?
# }0 e( b0 h# @2 [. z谢谢

那协议书上学校不用盖章吧3 z% H" R: D1 n. Y; i8 _" F: }5 u
# w0 Z' G  {0 }: C- H
你拿没签的好好看看吧, r' c7 u3 G6 k/ p4 `8 O! |

; S* F, S. P+ b7 V% I( I你签字了  人家盖章了
) ]( R+ C) j( X& o8 [% r" g8 e9 t" Y' k: {' m1 s- i9 j
就算签好了+ _6 j' }2 b1 I" ^1 s0 x8 n
3 K" ~; }0 H, X& D' T- `" {3 u0 Q  I
你要毁约  就要看协议 * ]! x$ X% i4 C( b3 a
, M: H- N9 y3 Q* h: ~' Y
交毁约金了

好吧孩子,我来教你,那边寄过来的协议你只要不交学校的话,就可以和学校谎称协议丢了,重新申请协议。不需要违约金。很多孩子都这么弄。如果等单位同意违约的话很可能黄花菜都凉了。因为你的违约人家可能得重新招聘,所以人事部很可能各种理由给你推着。况且大同离的太远你又不能跑过去违约,所以停费周折的。4 v* Z2 K/ X( A. F5 z
这些国企啊,我是看的非常明白,油水很少,想熬出个头巨难,如果是喜欢平淡的孩子可以去,要是有什么远大抱负的,最好是到什么私企,这样反而容易发展容易升职容易来钱。当然别跑到黑心公司啦。要不就取油水大的国企吧,祝福你,哥走过来啦

当幸福来敲门 发表于 2011-10-14 17:37 / q- R8 Z) H' Y6 _- P
好吧孩子,我来教你,那边寄过来的协议你只要不交学校的话,就可以和学校谎称协议丢了,重新申请协议。不需 ...
3 G+ {0 n& l1 L
谢啦 不过协议好像是寄给学校的,学校拿到协议估计就直接盖章了

a903667758 发表于 2011-10-14 17:48
* k* A& X) _# W) v/ I谢啦 不过协议好像是寄给学校的,学校拿到协议估计就直接盖章了

( x1 H2 ^, H1 A* {$ C$ f5 B8 E( [那你悲剧的得等数个月了 赶紧给公司打电话吧。不过要是你去了大同 师哥罩着你,哈哈

当幸福来敲门 发表于 2011-10-14 17:53
- B; `9 u. ?/ Y- `' ?% V那你悲剧的得等数个月了 赶紧给公司打电话吧。不过要是你去了大同 师哥罩着你,哈哈
, q' }/ M3 {& K! s
呵呵,他说十一月中旬给寄过来,师哥在大同吗?留个QQ嘛,求指教

a903667758 发表于 2011-10-14 17:58
$ w  t* z$ P6 B& `+ j呵呵,他说十一月中旬给寄过来,师哥在大同吗?留个QQ嘛,求指教
4 C- y5 p$ u% P  d4 {1 @# P
木在大同,不过家在哪儿呢  大同是山西的第二大城市,周围景点比较多,但是环境不好。不过消费水平是不高的,当然工资也一般。

当幸福来敲门 发表于 2011-10-14 18:00 2 m4 u9 G# I  ]) R6 Y
木在大同,不过家在哪儿呢  大同是山西的第二大城市,周围景点比较多,但是环境不好。不过消费水平是不高 ...
$ t6 b' S7 O4 s7 K7 t/ C) T- m# L
奥 我只是看了下贴吧 这公司负面消息太多了

a903667758 发表于 2011-10-14 18:03
0 j& n. Q4 ?" E奥 我只是看了下贴吧 这公司负面消息太多了
, o3 N6 {% T/ l0 C$ x# I
其实哪个公司都一样的 ,那不都是资本家的么,,,,,加班加点在所难免,特别是生产型企业,人家机器不停,咱们就得连班转,上夜班之类是难免的。现在的实业不好干 利润都不高,工资低也是正常的。。。咱们学错专业了<46>想挣钱可以去中石油 中石化 一汽 核电,再不行去设计院,再不行去工程项目单位   现在都不好混

认识个签大同机车的 不过合同的事情不清楚

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:39 , Processed in 0.077450 second(s), 22 queries .