入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] 【考研】【英语】常用【熟词僻意】

常用熟词僻意,考研的同学应该看看,这些东西放倒了不少人,祝考研一线的同学最终如愿以偿!# X4 @) d( K& F
熟词僻意.JPG 7 ~4 J+ o, p2 a$ ?$ `! w

' e0 @+ f3 T: Z" Y# e* l! \) G5 R我是从百度文库上下的,下面这个地址是文库地址, 你们可以先参考一下,觉得有需要的可以跟帖,我隐藏了已经下好的资料地址,只有31天的共享,需要的尽快下载吧, x- j2 r  T: y- R  [7 O' M
http://wenku.baidu.com/view/af511e77a417866fb84a8e7b.html
9 i: h: }" v0 n/ q( v; K" ^1 b- Z3 r. ?
http://115.com/file/cl1bykvo#' f% u9 t* e- P& }  g$ R& y4 v0 h. Q/ Z
常考熟词僻意单词.pdf

评分

小样 + 4 感谢您的分享,社区有您更精彩!

帮顶 要准备考研了哇

<24>好淫,小样的版块需要你们得大力支持呀

我来打个酱油

这个要感谢吼吼,可是20的财富也太狠了

看看!

朋友,我没有百度账号,听说要什么财富值,可以发我邮箱吗   378093097@qq.com非常感谢你

无涯旅途 发表于 2011-10-16 00:43 9 `: ~- ^) k3 ~& z
朋友,我没有百度账号,听说要什么财富值,可以发我邮箱吗   非常感谢你
% `0 o3 H& s( x3 P3 T5 L8 o
想到考研的兄弟姐妹们可能没财富,别从百度上下啊,我都给你们下好了,我贴上百度的链接是想让你们先看看需要不需要,直接从我隐藏的链接里面下就可以了,不需要财富了

twm5038 发表于 2011-10-16 18:39
1 z2 q1 q# I6 K2 ?想到考研的兄弟姐妹们可能没财富,别从百度上下啊,我都给你们下好了,我贴上百度的链接是想让你们先看看 ...
' H; @: A- a$ g. B: t5 E# Q& z  A
哦,我看了一下还是可以的,但是你说的链接在哪里呢,我不知道怎么下载的

无涯旅途 发表于 2011-10-17 11:09 " c5 B' W3 `" M9 c* g4 s: U
哦,我看了一下还是可以的,但是你说的链接在哪里呢,我不知道怎么下载的
* K8 t. t1 n: h: k3 j. v4 Q# x8 h
我找到了哈,谢谢了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 14:35 , Processed in 0.087486 second(s), 29 queries .