入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 有翅膀的落叶

风吹过,
  g/ ?- H( C8 U& x  W, `              抖落了一地的桦树叶/ V' ~! d3 M. I5 Y( u/ y
         叶上,两两自在的脚步踏过
: @( Z  W  ^# J+ I' o0 z1 b/ J          . n& V$ C; _) c+ D% {) |) v' O# j
“喜欢你”,听,/ V3 }# |3 [% a8 X+ w/ Z& \
      细微的声音竟然没有被风声淹没
, x' B# M+ }. H1 n) s) f0 `6 f      瞬间从她耳际飘到无止境的远方2 G& E- ~; d  v" ~! ]& ^
  看,路灯一下在风中更加昏黄温馨
# y. D8 ~1 {8 G& a. _& R2 D7 B, E      温暖的手牵过冰冷而茫然的手
- R! E! t& `6 v' W& \            一瞬间,世间% V* Q, H  k9 I- z
          所有落叶,
( f: t% h- p: P! Y9 k                   在空中,起舞

6 }( d. Y7 o7 o$ b+ X- \2 G
6 c" M0 N& z4 Q( @0 [* B9 r

看到啦<17>

恭喜啦

喜欢踩在落叶上咔嚓咔嚓的声音。

皮小小 发表于 2011-10-16 09:29 # l1 I9 q9 E; ^5 m
喜欢踩在落叶上咔嚓咔嚓的声音。
# e  N! e1 J4 l
恩 我也喜欢

张君雅小妹妹 发表于 2011-10-16 09:13
4 W% d% C6 m) d2 \& Y7 G恭喜啦

, B0 B6 F. E' G! x8 g$ _  P谢谢了 祝你早日遇到合适的他哦

文采不错!

下定一个人的决心还是被融化了 既然选择了开始 就不轻易放弃

老乡啊,我也是广安的,我是邻水的

hechenlinjh 发表于 2011-10-23 00:09 - {3 R1 U" l1 @4 r- K  F7 `: a' d
老乡啊,我也是广安的,我是邻水的
) `# N5 z0 L6 K
哇哦 那蛮近的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-15 06:10 , Processed in 0.071353 second(s), 19 queries .