入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 交大的朋友大家好

我們是來自台灣的華夏技術學院2 r0 `. F! G  t$ o# u
明天要到貴校犀浦校區參加創業競賽# l, H" Y- u6 ?
不知道有沒有熱心的交大朋友可以幫忙帶路# I" T2 J% u6 H
怕我們一行7人(4女2男)迷失方向
. N! W  y7 P/ Q2 f2 S我們預計在交大停留6天) L' A" D* F" |. P+ V4 }
期待可以在交大認識朋友

交大的朋友大家好8 Y2 \4 n( R5 u$ c
我和我的同學(一共7人,4女2男+1個老師)明天要去交大犀浦
, F+ b+ p2 K$ x6 s參加創業競賽
4 s. m. A! ^5 m預計停留6天
  a/ e; J" t3 W9 m; [, K+ b是否有朋友可以帶我們逛逛校園呢: L2 K, U6 G7 s/ a% S- m
我們會住在留學生宿舍那邊

交大的朋友大家好
2 U' l; ?) g0 Z' l  D+ H% Q4 R我和我的同學(一共7人,4女2男+1個老師)明天要去交大犀浦3 S: Q- _' y* ]* m3 ?* C
參加創業競賽
( g1 B2 q% V5 v( L7 ~: f預計停留6天 ...
! e7 ^1 Y1 r. g! {  w8 dkenmo0905 发表于 2010-6-7 23:54
5 Q1 ]7 n" x; b# q$ [9 T. W

/ V/ D7 f- l0 J, L$ q1 s* N+ @- F
+ g1 Y& x( I$ ?    帮不了你 我现在不在校 找找在校的同学

帮不了你 我现在不在校 找找在校的同学
7 x2 Z4 b% G! WSwjtu天佑斋 发表于 2010-6-8 00:11

欢迎台湾的朋友

感謝$ a6 a8 S# f1 X
但人生地不熟
8 r' ~% x1 U! x1 R4 G也不知道哪兒有在校生

帮不了你 我现在不在校 找找在校的同学
2 b4 I. J6 u! S) wSwjtu天佑斋 发表于 2010-6-8 00:11

. b0 C5 f" ]+ l. O( g  c' _& `1 e, u7 q5 l1 |/ m8 p5 e
感謝呢7 \* g/ S0 T- p. w% `2 q
那我該去哪裡找在校生呢

欢迎台湾的朋友
6 U! L9 [( N' j2 _7 uSwjtu天佑斋 发表于 2010-6-8 00:13
' T4 @2 j0 o6 c) r7 {

/ \  G; O; _8 u3 ^* @3 ?7 G謝謝你喔( p/ S, p# r  l% `/ D
我們很需要協助0 S9 }. |$ E( T. f
怕連在校園都不知道哪裡有吃的

感謝呢6 `0 E# F/ _0 ~% T2 o
那我該去哪裡找在校生呢
2 Y% h8 S. T3 J4 ]7 ~) ~kenmo0905 发表于 2010-6-8 00:14
7 C& _- r1 f! u1 v- b! z6 r
, R; t" u9 ?; D( Q5 D

- J/ S- F1 v0 _% c0 R" [; h& H8 V. m5 s那个。。。你们用腾讯QQ么

可惜我不在学校啊,唉,我问问有没有人在校的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:19 , Processed in 0.070658 second(s), 19 queries .