入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 老校出一个自用的里程碑XT702

本帖最后由 shuixing85 于 2011-11-15 13:34 编辑 5 o9 r6 y4 q. t/ d( `5 X

6 {# m. a$ ~6 P( n11.15更新...: I; n4 G; o* ]% C; y* J6 ?: p8 r9 R
有几个朋友来短信说要看机器..结果也没过来....% H: w! v* f( v6 l
算了价格降到800....自刀了....有意的朋友可以短信问.
% B! W- F" _6 e  ~$ R- |
7 ~) }) B; U+ b: d( t  W
老校出一个自用的里程碑,换了NEXUS S,所以这电话想出掉" a: {4 C7 V' t8 g; w" I% i
自用一年
( g% X" S2 m3 ~9 ]; D% P) c7 L2 R人格保证屏幕没飘逸过...
& [9 ~' g  M9 m, z8 I, J8 t4 m. R: v不过自己拆机清过灰...
8 P/ G9 @& \, g8 a$ `对后面金属贴片有洁癖的人.淘宝配件2块-10块有全套贴' Q* i( z& i  @# ~/ p
对外壳成色有要求的话,淘宝全套200搞定,包括外屏,贝壳,按键,所有能看见的零件都包括
/ C' Q) ~2 a3 h8 e/ a+ c/ G, j- h' o

" B0 ]) n* e, A$ \6 O+ L- m6 @3 u1 h) ^$ T+ Q9 {8 F6 r" o" C

- Z( v% ~7 u7 R( Z9 H3 E- I4 j" q- b
* M: V8 h$ @/ t6 N0 U+ @6 Y$ c8 J8 T8 `2 G+ t
附件 原装耳机,原装数据线,原装充电器,还有酒红色的壳子,还有块电池(忘记牌子了...买来基本没用过)  盒子找不到了...3 r# ?* Y& B. I9 t. a9 a3 j
       8G 2c的卡..愿意自己玩儿的朋友再送个星型螺丝刀..专门拆里程碑的....
" I% a* C% F6 L& p7 T
# J" [, }1 d5 i& x3 U        看到这里我都觉得我卖东西简直太善良了.....
! }6 U' [5 T# s8 f% H+ u" N% }$ S' V% l; }: v4 S( G
这机器成色不怎么样,但是对于想玩android又银子不多的朋友还是挺合适的...好歹也是全键盘
! o! T" B. N" `: z0 n
2 T" U# @' a) R& \价格 900吧...
: Z; V* r7 ?( z1 x* }" o& R知道你们要刀..所以我就抬高了点...3 B/ s) O* n( D  E, \+ G9 m
850不二价拿走...3 n5 ?" S8 |9 K
低于850,就自己拿着当字典了...

补个联系方式...18602802477  基本都在老校....可以过来看机器....

是好的吗?可以用吗

youjeejay 发表于 2011-10-19 22:572 Y7 n* f# u5 s; S" K. J" Y$ {
是好的吗?可以用吗

9 _9 I7 [2 U; j0 Y8 h当然可以用,不放心可以过来看机器

路过 瞅瞅

yl_rong 发表于 2011-10-20 08:38& _7 _- l  f) b& B& c
路过 瞅瞅
4 s! S9 w& S7 T' P. ]/ g
有意的话可以过来看看机器,恩

好机器,太亏了吧~还是当字典吧

sanshi85 发表于 2011-10-20 11:30
0 I0 v) |: X- W& W: p6 s! F; X4 Y3 W  X好机器,太亏了吧~还是当字典吧

* g4 B, [7 t: E5 S7 w8 `$ d额....放着也是放着....放上来看怎么样...

七界美玉 发表于 2011-10-20 11:30 . X% r+ k3 ~1 {$ L1 m% [. y
此机型不错。
: U8 O4 p' `6 y4 I' o
额...谢谢帮顶~~

没钱的飘过...

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:58 , Processed in 0.076307 second(s), 23 queries .