入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

投资咨询公司招兼职英文,日文翻译

本帖最后由 玉笙 于 2011-10-20 15:25 编辑 0 p" Q) ^; ~" c8 ?" \/ Z  V! G
# c. W! f( N* W- S; t9 R0 V( S
投资咨询公司招英语兼职翻译,中英互译(中文按朝鲜语和中文单词,英文按字数),中日互译,中法互译,待遇为(字数)毎千字40元。  每天能保证至少2000字的翻译量,涉及法律, 金融,机械,化工等领域。有意者请联系QQ307898762,谢谢关注。

自己顶下 尤其是交大会法语的同学 很好的锻炼机会哈

真便宜!!

自己给顶下

顶啊 欢迎有时间英语能力不错的同学踊跃报名

每千字40元??坑啊

vincentzhang 发表于 2011-10-28 10:43
; y# z' y: j; H6 H0 N每千字40元??坑啊
" x. w0 b8 O2 S! X* f1 Q
你可以自己去问下市场价 这是我接到的价格 谢谢关注

急寻找 工程造价专业 有经验的自考培训老师(四川师范大学自考培训)  价格在100/节 左右, 主要看过关率。 有意者这发简历到  matlmx858@126.com

我想试试中英翻译,一般是拿到英文文本翻译成中文么?

novanilla 发表于 2011-10-29 11:18
* Y4 {7 ^: h" ?9 m我想试试中英翻译,一般是拿到英文文本翻译成中文么?
, J0 L2 Q4 B% o- h( a
中译英比较多哈 英译中的少

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:03 , Processed in 0.074935 second(s), 24 queries .