入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我只是一个兵(战友写的,本人认为很不错,分享)

v& _. \2 v; a4 A% w) P5 ]  Z" x7 M7 `% e1 B; _6 G1 ]& B

我只是一个兵,很穷,很苦,给你买不了高档的化妆品和名牌的服装;我只是一个兵,不懂什么是浪漫,当你看到别人手捧玫瑰甜言蜜语的时候,或许你收到的只是我寄出的一张小小卡片,讲述着我们战士的生活;我只是一个兵,当你看到别的情侣合影拍照时,你只能默默地看着我身着军装憨憨的笑;我只是一个兵,不能在你孤独的时候拥抱着你,不能在你哭泣的时候帮你拭去两腮的泪滴;我只是一个兵,不能在你受委屈的时候安慰你;我只是一个兵,不能在天寒的时候为你披一件外衣;我只是一个兵,虽不能同你朝夕想处,但也曾想与你时刻相伴,分秒相随……

我只是一个兵,当你看到别人在买房买车奋斗时,我却在训练场上拼搏,告诉你我考核拿了几个第一,我的肩章在一点点升级……

我只是一个兵,有的是对你一颗透明的心,似一杯白开水,或许你会觉得平淡乏味,外面的世界里,或许那浓烈的红酒更能诱惑你……

我只是一个兵,我整天的时间都在训练在工作,没有太多的时间陪你聊聊天,诉说相思的话语,也许会在聊天的时候突然有事离开,来不及说声“再见,等我回来”……

我只是一个兵,不会太多的甜言蜜语,请不要怪我不对你说“我爱你”,我觉得敷浅没有意义,不说,并不是不在乎你,其实一份真情早已深深扎根在我心里……

我只是一个兵,我不会对你说什么“永远”讲什么“誓言”,有谁知晓永远到底有多远,誓言会不会实现,谁会预料到下一个明天,或许在执行任务时,我会永远离开这个世界,永远离开你,所以我不想食言……不想让说出的誓言变成废话……

我只是一个兵,或许我最多的话就是一句“对不起”……

我只是一个兵,有一份爱像军装一样纯洁的绿……

我只是一个兵,有一份爱像迷彩一样炫烂……

我只是一个兵,也曾爱曾恨曾彷徨曾无奈……

我只是一个兵,在不被理解中,爱已战亡,情已牺牲……

我只是一个兵,需要的是一个理解我的人……

我只是一个兵,等待着一件愿嫁军装的婚纱……

6 J& O# h0 I2 K( o# f: V) j& |% I( {! k' W7 w8 n' M
  S' k" C! O. R1 e: a

评分

dannazh + 10 向军人致敬,必须五米...

照片好像不是本人也<17>

顶了 谢谢分享

张小白 发表于 2011-10-26 14:18
' T) p! G2 |+ d1 V, x照片好像不是本人也

- `: b( q/ X' D/ m' v: R% Q& r是战友写的。。。附上他照片。

飘飘何所群 发表于 2011-10-26 14:22 + n& Q: j2 Z; c. ^
是战友写的。。。附上他照片。

% C8 v; J% b2 @战友很帅<17>

张小白 发表于 2011-10-26 14:18 ) c! j" j5 P( }% q+ h; @
照片好像不是本人也

% Y3 G; i+ _: P( `1 y已注明

yl_rong 发表于 2011-10-26 14:19
4 y- O# S+ v8 h( z" J8 |顶了 谢谢分享
- Q4 ~$ v5 l5 V. T) s
恩。。。

张小白 发表于 2011-10-26 14:23
+ k9 }* D+ n% C/ z& Q2 X! O. f战友很帅

& L0 u& N. D& \; ?恩,。。。就比我差点。。呵呵<11>

<17><18><36>其实看到别人光鲜的一面很容易很容易,真要涉入其中,男生女生都不容易。。。。看到朋友的苦情史,觉得,当兵好辛苦。。。。。。

烟花妹妹 发表于 2011-10-26 14:27
( _% X; y! V4 v) G) @- @其实看到别人光鲜的一面很容易很容易,真要涉入其中,男生女生都不容易。。。。看到朋友的苦情史,觉得,当 ...

6 y. l$ h4 p' ~苦又怎么样?还是要靠自己坚持下去。。。能理解最好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:44 , Processed in 0.083828 second(s), 29 queries .