入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 转发:求租考研女生诚心求租校内一单间,价格450

考研女生诚心求租校内一单间,价格450。因为以前在南苑住,之后由于房东有急事需要我们搬走,现在又是冲刺时刻所以急租。9 C4 A* g# r8 U( u/ A0 }+ z* s
1.最好是杨华斋或者是卷成斋博士楼那种单间,因为安静。$ X( `* p# Z  I3 Y/ Y. }
2.我作息习惯都很好,不会给人添麻烦,很容易相处。4 o; h4 u6 U3 o
3.环境好的话我可以租半年甚至更长时间都没问题。
8 h+ `( u: l! K( f  U" `+ {) C+ x: G联系电话:15202811593; A8 x: D; X! {' R. Z
                                     王同学 # L: T) r# g. n3 Z: Z$ ]3 ]9 C

<28<28>帮顶

谢谢啦,因为是帮人家发的,所以谢谢大家啦

帮谁??
' p+ L* r- n" _, P' u! d5 L. q: B
我一个女同学也有这样的打算,要不合租吧!

她已经约了一个女生哦

帮顶~~求租啊

<28>顶起

谢谢,继续顶

睡觉前顶,睡觉后顶。我拼了

功夫不负有心人,租到啦O(∩_∩)O~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:39 , Processed in 0.078110 second(s), 23 queries .