入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 终于修成正果了,发勋章~~~

等啊等啊,盼啊盼啊,终于到200了,
" c/ l1 u# Z% ]$ M% _- x( k呜呜,~~~~(>_<)~~~~ ,不好意思,太激动了

这么个人哦。

哈哈~~

看我都多少了~哼哼!

我的新人章啊

要在线30小时

看我都多少了~哼哼!
! E* j9 z! x- Aaleax 发表于 2010-6-12 22:32
$ c" d) l# s; C, [6 f9 Y3 E! h
# O* X- }2 N! Z: |9 a

! S/ X  A! I2 A0 k2 }    哪比得过你哦,天天泡网,

要在线30小时
( q6 Y0 \) F# X2 o. e+ l& K/ D/ jSwjtu天佑斋 发表于 2010-6-12 23:03

" S+ a% S; O$ j  u$ @2 W4 ]& b5 Z2 O. B& H5 e, ~
7 i; U: U+ p2 Y
    不至于吧,还是and的啊,我以为是选一的呢
$ ^/ v# r# m- y哎~~~~~~~~~杯具

不至于吧,还是and的啊,我以为是选一的呢
" |" o) r5 `9 V9 n; t; M' e哎~~~~~~~~~杯具  p; ^! @3 m. o! w' h' J( v6 D3 n
蓝因lanyin 发表于 2010-6-13 10:21
4 E: u1 @+ c; e1 ?6 S
; R9 u' U, ?3 u& D% |
* i" Q; _, l( ], }
    你貌似够了  M* R7 ?$ ]5 k

http://www.tianyouzhai.com/medal.php
2 R) C, z. e! A: J这个自己领

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 20:00 , Processed in 0.076527 second(s), 19 queries .