入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 交大115周年校庆,我们该干些什么

是死亡,还是爆发?当然要爆发,还要疯狂!
6 @& y' d& |1 n4 t6 T9 e怎么爆发?仍些瓶子或买些炮竹吧!" R8 l1 U, O! Q7 z
怎么疯狂?对你们心爱的人说,我们是交大人,嫁给我没错!. _- }$ {+ ?2 Y- ?% |, A! E
怎么死亡?在电脑旁看着别人在做爱,自己去死掉算了!7 k4 A9 M& d. m, M5 B# D
玩笑呢; B, H8 ?4 x, B% Y3 R4 C  E
但校庆我们学生们是不是太沉默了,不好,我们可是要让学校知道:交大是我们学生的,不是那些领导的;交大的校庆,不是老板们的生日,那可是我们的大家的生日!
4 h$ J. ]% z" H怎么过?
; ^4 G% W( _" B8 d8 v+ |& J让我们用自己能用的方式尽情表达吧!

睡一个大懒觉!因为周六!!!!!!!!!!!!

还要上课。<12>

无聊啊!!

领导的聚会而已

支持一下,话说这个还是可以的。我说没有看楼主的贴,你信吗?<43>

115年,不是很隆重了啦~~

睡觉呗

食堂有好吃的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:27 , Processed in 0.073211 second(s), 22 queries .