入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租2号楼教师公寓 女子一枚

本帖最后由 LisciaSoong 于 2011-10-29 23:14 编辑 4 [; F. o2 ?' E- x, B" c
) x& r+ c$ d' F$ x8 Y, ^
今年大三了,是时候开始准备考研了,所以想求租2号楼教师公寓,女子一枚,无不良嗜好,爱干净。2 {* A4 `  D2 h* ]% a. G
希望有房源的筒子们,看!到!我!3 {, {/ i# _- z4 k8 W/ ^, J
真心求租,非诚勿扰。; {! X/ _0 ~: g5 [
期待您的电话。
5 m; r5 t! k" x0 J' P  N
TEL:15196614576
) p6 w; Q  U6 B$ j

<12>我看到了啊

two子 发表于 2011-10-29 09:13
# ]( s9 \; K2 g3 y, a/ u3 B( q我看到了啊

. K% M  b1 D& P2 V5 K你看到什么了

大三就开始准备考研了~~你会很快放弃的!!
8 Q, e5 J! X( [$ h# G  y2 g1 ]没事好好学学英语和高数、把思想政治那些当小说看吧,熏陶熏陶自己个

不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!<17>

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48 + W! p, c* M- N) c9 C( M
你看到什么了

/ I; `1 H% z& Q, t' F6 P看到美女求租了哦。

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48
1 t8 |9 Q: m9 w4 |6 b$ [/ M你看到什么了

- ~/ [  P1 ^' I3 N我也好奇呢~

justbehappy 发表于 2011-10-29 12:30 ( C, [5 W0 F& e: N; H
不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!

/ i' _4 i. n% T8 {  w呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~<37>

LisciaSoong 发表于 2011-10-29 22:06 - X: X7 d* @* Q0 D$ U! K
呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~

p* \& n7 T+ v9 G0 i) K我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

justbehappy 发表于 2011-10-29 22:11
# {7 z8 Y' x" p% o2 f* ?我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

" _3 p; }4 O/ Q: w8 I' H9 O哦 原来这样 过来人啊~<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 07:46 , Processed in 0.104692 second(s), 22 queries .