入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 第二次约会干嘛?

认识一个川师的女孩子,第一次约会在川师喝了个茶,然后去万达看了场电影《幸福额度》,然后回去请他吃饭,就完了。第二次约会应该干啥呢?我们都在读研,年纪也不小,去干吗比较合适呢。还有下次想送她花,行不行呢,是不是很唐突。而且他穿的太成熟了,不过说话比较随和

其实我特想回复:干!
8 e/ ?% ?# Z+ d+ Q- A+ ^/ i6 R" {哈哈 其实大可以一起去唱歌啊 然后去欢乐谷啊什么的' M. c! g" o2 M
玩些游戏 唱唱歌 放开了 什么都好说了

太阳这么好 出去走走

这么好的天不去参加交大校庆,真可惜了...

zhixinziji 发表于 2011-10-29 11:15
& z. y# l, c* ]/ r其实我特想回复:干!
3 |9 _; ?$ e" e0 x( `哈哈 其实大可以一起去唱歌啊 然后去欢乐谷啊什么的6 E  T6 Z% L# X; u( |  y
玩些游戏 唱唱歌 放开了 什么都 ...
3 i( o; P0 @2 S! h
放开了,什么都好说了...

原来是你们搞的啊

大哥  读研了您都  年纪还小啊<19>
: ?9 B. X+ F0 T* S3 X3 z
, x+ m3 F6 e7 j( ?想干啥就干啥

想到什么干什么~~~

小师弟表示学长应该慢慢来,细水长流。。
" g5 k( r# ]" W  Q7 ~急不得。。
( S+ M1 ?. D  V' p周末可以出去。。问问她的意见也行啊,显得她也有地位~~<31>

肖惟 发表于 2011-10-29 11:29
( f. ^) w) l5 c! _- O+ g上个月我们系有一个男生把全班男生都拉过去给他布置了一球场的蜡烛,还抬了两个音箱下去,他自己扛了把吉他 ...
  t2 e5 _9 ~4 l- X3 c7 P
难道说的是那个求婚事件???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:29 , Processed in 0.076691 second(s), 23 queries .