入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【新校】求购DDR2 1G内存条

没啥大要求。。别坏的就行  联系电话15828409075

我用的是1代内存条 还是2个256的

我用的是1代内存条 还是2个256的
# b4 Q+ G! ?8 v2 uSwjtu天佑斋 发表于 2010-6-14 12:53

1 p" k4 G$ G  R8 y$ q  V( `
7 ~  ~1 p: c' S
. O+ d# {  L* g8 y; |0 Q   

是667还是800的?

是667还是800的?
9 i; [; W# S# |( tselen 发表于 2010-6-14 20:37

4 u' I2 ?! t! B% j9 @
+ W2 H& D: r! h( o
: m0 B! @5 K7 J, C0 `    667的

回复 5# 银月掠影
  ^- x- c# ?$ N" H5 A0 x' o7 [5 U3 @8 Z% |# R7 b

: h$ U+ h+ _, X* d8 o6 n    很难有了。。。

回复  银月掠影
0 z6 v* G" F0 y
& _) D. s  a0 N6 ?9 x0 T. V& k  w6 ]
    很难有了。。。: X5 j* d; X* j, [6 H% V
selen 发表于 2010-6-15 00:39
9 C" p% E: [6 f7 u2 r3 C
' E2 ]0 a* ?$ J1 s6 x( J/ I
) i" m8 n) I3 {1 V2 \/ R
    反正是帮同学发的。。尽量了

回复 7# 银月掠影
" k" a; u9 f  h2 G& n: }: A3 p' l( [+ u6 w% w* O
' S2 l7 c& ?+ B% D
    去找大四的。北区17号楼。。。

电脑我要了。有谁卖电脑的,联系我,我的电话是15928550881

我用的是1代  1G的 卖了谁要Q我 1187797114  黑金刚1G一根

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 19:17 , Processed in 0.088700 second(s), 19 queries .