入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

哪位了解九洲集团成都技术中心?

刚签了该单位,08年才在成都成立。月收入不高,而且不包吃住,就不知道有没有其他隐性福利。( k- Z, u% g( E
哪位童鞋有了解的,帮忙透露下,多谢<19>

不高?不是吧; x7 l& O% j9 g1 m/ a+ _- ^
安家费不是有5w吗

九洲是绵阳九院的一个分公司,本来九州的总部也是在绵阳,感觉应该是个不错的单位,敢问你是什么专业签到九州的啊?应该不错啊,做军工和民用的都有啊。

beyond 发表于 2011-11-2 19:17 2 S/ e8 H( U4 R2 N8 r0 d
不高?不是吧
; u- ~6 Q& u. X- h' f8 ]安家费不是有5w吗

, ]4 Q* [: C, I% M& K成都的研发中心是绵阳总部的一个部门,硕士是有安家费5w,总部是10w。主要是这边的月工资不高,岗位工资不到四千,而且吃住自理。

一只小鸟 发表于 2011-11-2 21:38
* Z; c4 I/ q9 {8 h# F九洲是绵阳九院的一个分公司,本来九州的总部也是在绵阳,感觉应该是个不错的单位,敢问你是什么专业签到九 ...
. }4 Z" N$ @1 |$ m( @% R
九院的?不是吧。你搞错了吧。九洲就是九洲,和九院没有关系。他们有合作的下属公司" \- H6 _. }7 m
$ [- n, a  H' W) y# c
但怎么能和九院相提并论。九院都是清华之流的去

一只小鸟 发表于 2011-11-2 21:38
3 g# H; \  U# {5 Z$ _+ J九洲是绵阳九院的一个分公司,本来九州的总部也是在绵阳,感觉应该是个不错的单位,敢问你是什么专业签到九 ...
: G% I) f: U* ^: o. o4 I) a, l2 |
应聘的视频及图像处理,成都的研发中心08年才成立,感觉各方面的管理还不成熟。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:00 , Processed in 0.068635 second(s), 19 queries .