入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 大量生活用品出售~~~~还有一些后面再传~

9 `( b$ v; T& |5 S4 L$ S4 P  {/ S
. Y) [) ~: Z" D6 y- Z

本帖最后由 小小小小1122 于 2011-11-7 21:29 编辑 ; m/ ^9 N2 ?1 s0 g) q
6 y, R7 z/ R) c& E6 {) F8 i- }
沙发,电脑桌,电脑椅 打包120
( z) }. E9 H3 a美的电饭煲,苏泊尔炒锅,苏泊尔水壶,刀架之类的,全部沃尔玛购买  打包100
% K+ _2 }$ A0 G- d金龙鱼油,原价79+  现:401 f3 v1 R7 F8 z1 L# k9 M# e0 ^
还有那个可以拆卸的4层,存放东西的。。。那个,沃尔玛购买,原价79  现价30
1 s# W9 l* F' X, _+ X$ B# j2 B3 f狗笼   15
% V; H7 J' Z9 E. A* y: O0 I) d# J$ ~; t7 l

5 L/ z& Q: w2 x4 ?) ]9 @6 T: Xps:狗笼和水壶要买的话,得20号了,可以提前预定
' t; I5 K, K5 E
) g  R; s, ]! m0 F; h其他还有很多,等我有空整理了再传上来吧,打包优先

对了,美的电饭煲旁边是烤面包机,有需要的15吧,这个也是沃尔玛购买,但忘记价钱了。。。* V' M' F. k3 r9 G% v0 T+ Y- o) J
) r& g( K  |1 u" x5 |( U
还有垃圾桶好几个,全部5角一个~~~
' ^2 f% @, t( t% Z3 t8 n/ G9 ~
8 L4 d4 r3 v: v! W5 v) {) Q; F2 I% P8 ]
联系:7793754064 u. W  m' u. J$ s

O: Y' @4 `1 t: p
( [( w+ m' R- ?$ w要看货的不是周末的话,就中午吧~或者提前预约时间我看看有空没~周末的话,没出去耍的话就全天都可以哈

小小小小1122 发表于 2011-11-6 19:46 / W6 r# c' ^$ D! ~, A; @, A
沙发,电脑桌,电脑椅 打包1205 X7 D& z4 l+ w# ?) l$ @
美的电饭煲,苏泊尔炒锅,水壶,刀架之类的,全部沃尔玛购买  打包1001 |. r# C0 [1 r) {* v- q3 q: s/ N. V
金龙 ...
( w+ `5 v7 Q/ R
你的那个联系电话是QQ还是???
: s4 w/ V& E$ A" M我想要那个油。

深度进化 发表于 2011-11-6 19:52 , U4 V. w! A2 _+ |5 ?. l& `
你的那个联系电话是QQ还是???
* d, \5 g) i# P5 `4 A我想要那个油。

% ]( m6 z0 |5 }+ x. ?' X# h7 rQQ哈

新校还是老校?1 k1 n" k0 g, W) p$ ~

不露水 发表于 2011-11-6 20:08 & v  s$ Q6 @. g' i+ s; q
对了,美的电饭煲旁边是烤面包机,有需要的15吧,这么便宜
2 |( \7 K" O  t5 Y! p$ i8 \% ?
我实在忘记价格了。。。只记得肯定50+。。并且主要觉得这个可能用的少。。所以才说的这么低 T T

wenminfei 发表于 2011-11-6 20:06 # v8 N# w2 z$ K1 k/ d$ I
新校还是老校?
5 K# K% D% y  |' T* ~! F
老校哈

油已售出哈~~

小小小小1122 发表于 2011-11-6 19:49 8 t4 m: _9 H! ]/ X# Q$ b& E
对了,美的电饭煲旁边是烤面包机,有需要的15吧,这个也是沃尔玛购买,但忘记价钱了。。。# @, [6 @* y4 O6 M

3 E! d, y9 A& X还有垃圾桶好 ...
7 v3 J2 p1 [7 v5 g+ \
我要垃圾桶,垃圾桶<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:34 , Processed in 0.074216 second(s), 23 queries .