入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 【求购】二手显卡,能用就行

求个二手显卡,要求不高,能用就行,有意联系。
) k) Z% R2 V# D1 B2 |! k% Q% W% |% T: g. l
爪机:135 4085 3188
. y$ E; i( `+ t# [& R- r8 ~
% n( A; r2 N, s3 V0 t3 J5 K企鹅:2809 7179 4

<12>你难道在成都

他帮我发的..

" K% M2 K% A& H0 D! \. d& A' r* R6 i8 S( G% c
我这有个捷波镭霸9600移动版,新的,不知道能用不

JK-Chen 发表于 2011-11-7 22:04 & g! W% E* ?& s, L
我这有个捷波镭霸9600移动版,新的,不知道能用不
% L( U% s2 Y6 @5 E. k5 a1 `
我原来的是7300GT,接口是不是一样的?新的啊,多少钱啊...

本帖最后由 jianjunjie 于 2011-11-10 14:48 编辑 1 c5 s5 [- t! P- E+ D
专治二手奸商 发表于 2011-11-9 10:43 2 z; `( ~7 y8 O- r  Y+ N  _
7300GT双128的大概50元
% a  r# L$ R1 Q: i! |7600GT128位,256MB的60元9 b* B* S3 h6 Y# e& S. i4 M% y; S
8600GT128位256MB的70元

8 w' s+ o( |& J4 S
6 V2 N& f& C# ~2 J" N0 p你在老校还是新校啊,上面那个接口不对,我的是---- -----------------------这种接口的,你的那个8600是不是这个接口

jianjunjie 发表于 2011-11-7 22:43
! b5 `. X! ]3 u  \( W( D. b我原来的是7300GT,接口是不是一样的?新的啊,多少钱啊...
% P7 r- i/ s) @3 z' b) C8 |
呵呵,我对这个完全不懂,但显卡基本是新的,咱们社区有很多人懂这个,要是能配上的话你便宜点拿去就是了,放我这儿也没用

JK-Chen 发表于 2011-11-11 21:11
( ?: ]  n& L4 r2 X9 W+ I呵呵,我对这个完全不懂,但显卡基本是新的,咱们社区有很多人懂这个,要是能配上的话你便宜点拿去就是了 ...
" k. i" X2 `8 n  V% u! j; @* l
哦,我刚看了一下,接口和你在上个回帖上说的不一样,好像用不了,可惜了。。。

还是谢谢楼上的!$ y. _2 z: L; h8 b( \' {6 ]# m
电脑貌似完全蹦了,所以显卡暂时也不买了,哎,各种破事啊.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:25 , Processed in 0.078737 second(s), 22 queries .