入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 已出,删帖...

( }2 v. w9 F8 R) u; ^- @4 `" e' ?$ T  y$ Y. _' U0 o4 Q: x
卖啦卖啦,NOKIA N-GAGE:8 p* G( o3 C" X7 r+ u/ X$ W
     塞班系统智能机,由于该机没有在大陆上市,所以本机没有中文,安装中文字库后就可以进行中文操作哈。
' X' k$ b  a2 q; m/ \$ }) h$ _7 ~     除了机器本身,配件有:一原装电池+一非原装电池(金品商务电池,去年配成70大洋)+一原装充电器+一数据线+一对耳机(音质很不错的哈)+1G内存卡(MMC卡,去年买成100大洋)。# X# o9 m2 @, J9 D" w; d
     另外,再送一个一模一样的机器,我以前用的时候屏幕坏了,修不好,可以用于以后拆零件哈。
& p; D% e2 f7 h; y7 x3 ~' o     价格:300大洋。- y. k/ {" x) F
     联系方式:13880369805.
- c; [, b2 s6 R        其他配置、功能,有意者上网可以查到哈,另外我装了一些软件和游戏,买家可以自行决定格式化或者继续用,有时间联系我试机哈。* o. `9 v% Y2 G2 _# M
% f3 k% p4 i3 L1 v0 x
8 r  b& }* v, n& a) `

<31>

<46>最近手头紧~~~

经典机机啊!

小黑妹 发表于 2011-11-14 21:52
  _" a& J) M) ~/ L4 a2 r
{27}

sun 发表于 2011-11-14 22:46
8 h9 O  N( P1 ~+ f! d最近手头紧~~~

( }0 }3 q% @% y3 y; C呵呵...挤挤还是有的啦。。。

皮小小 发表于 2011-11-14 22:46 $ N# r) {2 z) o7 A, K
经典机机啊!
: I0 m/ `4 _$ o1 p1 g9 r
那是相当经典啊!!!

只是支持的软件有点太少了,功能不强。但是外形确实惹眼

交大小路 发表于 2011-11-15 10:27
  k  `# X0 b: j% Y1 o只是支持的软件有点太少了,功能不强。但是外形确实惹眼

1 j' `5 q" R$ ?5 G# e! S: `毕竟是一版的机子了,不过游戏啥的还是挺多的...

w52001 发表于 2011-11-15 17:08
, J* z/ m) C5 r6 e毕竟是一版的机子了,不过游戏啥的还是挺多的...
' m: k9 A, B. n# h9 u
是的。不过话说回来,想回忆一下童年游戏的感觉还是挺不错的~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 16:13 , Processed in 0.069385 second(s), 18 queries .