入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 纯灌水!高考o分作文!

( _& Q0 \( E# o% Q' x
当喝着知名厂商毒奶粉长大,$ k& l$ H( I4 U0 I. y
当庆幸自己身体没有得结石,
1 r7 o3 s* u* ]" \我依然固执地认为这是意外,) a2 e$ F( b- }) F. \
用暗自侥幸写下:相信未来!7 x+ r9 \8 F3 r: e0 C1 H+ ^7 G
当上学花掉十几万血汗钱,
4 c/ q% E7 C8 K  k$ C当一年奋斗买不到放马桶地!
* m0 F4 U& k$ N4 A5 I我依然固执地认为这是暂时困难,
' q$ r" w. Z$ z在蜗居的简棚里写下:相信未来!
6 {. v1 m; Q4 m2 A( E2 n当我的女朋友成为别人二奶,9 a# H- }9 q4 [, h- X
当我发现新交女朋友是小三,
2 e. s& u9 p: L# x9 ]& H我依然固执地沉默这是巧合,' @0 [+ z, w4 |8 b8 A) X
在凄凉的墙壁上写下:相信未来!
! z1 U& T! V3 ^0 Y9 [当富二代朋友开着宝马车驶过,4 H8 w/ A- i8 G
当学好物理化不如有个好爸妈!
3 N6 o# u8 W- {* l9 A1 F5 z我的骚动心扉有些动摇,: q( U: K) S: d& Q: B9 p- c
忍着抱怨写下:相信未来!4 _4 g5 B+ ]2 E2 [- l! W/ {% c3 ]: x
当天上人家大款们抱着美女作乐,& g: q. o. R  z  ]! w5 [. A
当发现一晚消费抵得我一年薪水,
# A2 u9 F/ Z2 Y; T$ B3 p. Q, y我的内心无比愤慨!
- s5 z! [0 W" ^1 V1 Z! C吞着眼泪写下:相信未来!. [1 ^9 d+ L1 i  w
当富士康男女接连十一连跳,& q3 v) r$ E; f( P3 u
当知道一跳能换到四十万元,9 l7 D# @  @- J% l# q
我才知道那些人的勇气,
' K& t  w& q% H7 n4 C4 v什么让他们别了最美的青春!
; Q0 ~+ h, T; B4 g$ z. m/ P当地震天坑到来的时候,( q' O. h) d3 i; D$ c+ B- j& l
我却发现穷人没有惊慌,
1 f4 `- T9 H7 J世界在此刻是多么祥和,! s$ J, @8 j7 ^" r$ U( X' T( `
此刻,没有不平,没有例外!+ h2 H: |" i3 Z7 [3 J/ D" j! [/ Y
最美的青春,
2 E! p; O# Q6 v5 W清轻轻的我走了,
: C1 M* o7 Y  y/ D; C5 m正如我轻轻来,
1 Q* Y: o& U0 ]0 o- U我轻轻的招手,告别美丽世界!! @0 E, E6 j3 A
毒奶粉、地沟油、高额的房价,% s. l! G) y% n! J
都将一一离我远去,+ b3 F7 T: c" `$ h% ~5 Z. l: x
我将去另一个完美的世界,
% }, J! S9 d* ]# u# r/ r" S* D8 \不要说我无情,其实都是无奈。
8 W" }2 _# P8 v  q- G- N别了最美的青春,$ k/ i6 X# W/ }" k9 x
从明天起,我进入另一个世界
" S" K& w8 M+ B( H从明天起,做一个幸福的人
4 q8 R' O% c" {* W9 X我有一所房子,面朝大海,春暖花开

最后那个图片是什么意思?

这图插的!?

对啊最后一个图那上面意思

杀个人正式加入斧头帮就没事了。  q8 Z. A+ j1 E: g5 K- ?& D9 s
BTW: BS你最后加些不关题的图片

腿真好看

雪亮冬日 发表于 2011-11-19 19:23
8 U+ E) ^# _! I* X* O4 O最后那个图片是什么意思?
5 e: F# y! D5 L  r% M
单纯的秀秀美腿

谢铭 发表于 2011-11-19 19:25 ) D0 f. c+ r+ A
这图插的!?

* T$ B1 K8 E% |+ z单纯的吸引眼球

红烧牛肉面 发表于 2011-11-19 19:41
7 k- n  @+ p+ R; I对啊最后一个图那上面意思

) i  D$ h( `2 s$ t: t+ s1 K  J单纯的满足广大男同胞的某些需求

Shaman 发表于 2011-11-19 19:44
9 P4 e' u; I  b" p$ M9 K. Q3 D% j杀个人正式加入斧头帮就没事了。! X8 [' x, J1 v3 W
BTW: BS你最后加些不关题的图片

/ c7 p) H% h6 v* c! _8 x$ l好吧 明儿我曝套图

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 02:01 , Processed in 0.082900 second(s), 26 queries .