入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 谨以此文敬告在图书馆自习时乱搞的男女

转自旧梦重温是残忍 - l( H" o8 c- l7 A! Q. F
' b$ o- U: h/ P( p' w4 S
    中华人民共和国公历二〇一一年十一月二十日,就是国立西南交通大学学生为考试紧张复习的一个月前,我独在图书馆外徘徊,遇见一直男,前来问我道,“先生可曾为图书馆肆无忌惮的情侣们写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“先生还是写一点罢;图书馆亲热的男女们生前就很爱看先生的著作。”
, L0 [0 ^1 C! K3 A# s8 d2 I    这是我知道的,凡我交大的情侣,大概是因为寂寞良久之故罢,感情出奇的真挚热烈,然而在这样的理性的人群中,毅然不顾他人感受者却也不少。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于基友们毫不相干,但在那些2b,却大抵只能如此而已。4 N9 j( Y: i4 e. P
倘使我能够相信真有所谓爱情,那自然可以得到更大的安慰," n2 G" o' {3 d. D4 I% L
——但是,现在,却只能如此而已。
; K4 t0 [" T) _    可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。一对对的男女,洋溢在我的周围,或搂,或吻,或抠,或啃,使我艰于呼吸视听,那里还能有什么学习的心思?!靠!!!何不到南门外畅谈人生?$ n& c2 j6 v/ i
我已经出离愤怒了。我将深味这非人间的羡慕嫉妒;以我的最大的苦逼的样貌显示于非人间,使它在我YY时为我带来安慰!就将这作为学弟学妹们的菲薄的祭品,奉献于这群sb面前!6 |0 F) K: C- P- S; L$ `
    真的挫男,敢于直面饥渴的基佬,敢于正视放荡的女女。这是怎样的哀痛者和幸福者?
" R- A* Q9 Y. v7 b1 P/ z/ l3 U5 a然而图书馆又常常为他们占据,以期末复习之名,行蝇营狗苟之事,仅使留下我这搓男的忿恨与泪水!在这一片娇喘与欲望的深渊之中,我早已迷失了自己,却也什么也没得到。。。。。
6 z) L6 _# n9 P7 V    唯有愤怒使我不禁想怒吼:你们如果需要的只是一张床,请滚粗好吗!
% b& L0 {* _( E. p# E2 ]我们还在这样的世上活着!我早该好好赚钱了!这样我也就可以给他们一张红色的毛主席!; }* o9 b1 D/ h, @  j' p
让他们可以畅谈人生了!7 C/ D- l& R1 Q5 N
这样世界才会重归平静,重归美好。。。

这贴得顶  

头像被屏蔽

某天状态:
2 A* I- F6 }; Z; h) w* S# m每一对在教室亲热的情侣,都是上辈子开不起房的孩子!) {4 m0 x9 I; B, m8 Y; b
                               ——X2331…2011.11

这贴得顶

修饰修饰直接挂到图书馆门口去。。。。。
* d3 S9 a) f* `$ S' M* T/ \0 J
+ c6 r; x: Y1 I1 V5 L" I要顶

越来越开放了呵呵

没人跟我乱搞  哎 <46>

{47}楼主好有才的说

同感

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:41 , Processed in 0.085735 second(s), 22 queries .