入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我眼中最经典的那些书 ,欢迎各位讨论!不喜勿喷!

分享下我看过的,然后觉得不错的一些书。不喜勿喷!有些说法,过于直接了,话不投机半句多嘛,你要是觉得不爽ctrl+w( Z) [5 V" A- o* f- t
1,诛仙,
- o' Q9 l7 K' z$ z' X$ \$ R这本书当年给我的感觉不错。背景宏大,构思巧妙,总之吧,是本不错的书。没看过的,出门左拐,好走不送!% y: g; h# j! N
2,《搜神记》《蛮荒记》。
9 M0 V/ d6 R2 G$ Z1 i% j# q村下野狐的!永远的眼泪袋子!背景一样宏大,玄奇,狐狸确实给了我们另一个世界。对比下,番茄和唐三的书,简直不能看,不能忍啊不能忍啊!期待第三部,狐狸说,等到2012年可能会出。没看过的,你接着去读文学名著吧,咱们不是一条道上的。# C/ D8 Q8 n6 r: ^. a
3,亵渎
, ^7 f6 k% {1 t+ r不说话,直接贴几句名言
3 C( x) t: ~1 ]# j5 q' M$ y6 h3 s) I最大的谎言,就是真实, q) \+ d, s: d/ \' O
当光离开了暗,当海上有了天空,我惟愿以身躯化为大地,承载你疲累的双足,万载不变。有晚上,有早晨。
7 D" @6 a5 b; s) k+ \" u8 N格忽然一怔,他已经有多久没有体验过哀伤了?……哀伤,多么奢侈的一种感觉啊!& U$ L% V, p+ F5 _
若是没有你,我就是得到整个世界,又如何会快乐……+ U+ r9 {* s: f, o+ h
女人是一个很奇怪的动物。你不能对她们太好,那样她们就会骑在你的头上。也不能忽视她们,那会比杀了她还要令她感到仇恨.7 {1 L2 ]! h! G  x' f
虚荣,正是最容易忽视的原罪啊。
8 ~2 E( h& Z* f3 R1 k主人的主人啊,你真是太阴险了,太卑鄙了,太无耻了!
7 S8 a- |2 V1 _- R6 y/ {- t" s没看过的! 滚粗吧!因为你理解不了5 h# O5 b7 h0 `* l) Z
4,紫川
  ?' ?4 l5 L% x+ n  E3 \老猪终于还是写完了 虽然让我觉得别扭。
% k$ g- \. ]  q' X5 g紫川吧,语言诙谐,故事和情节,是我喜欢的类型。其实我佩服的是帝林!最喜欢流风霜!
4 K* J; N% S* s0 p这本还没看过!好吧,你得人生活的好贫瘠啊!
0 L, K2 o& m2 }2 o2 \5,庆余年
) W# l- p' z+ \+ q# a* r& m6 P' D除了结尾有点让我难以接受以外,这是本好书!整个文字和情节总让我觉得爽!/ C" P! W9 M- a& u- @! E
不要说有没看过,人不能在平凡中尚不自知还沾沾自喜!救你说的那些名著,读着有毛用!你能不能活的有些自己的主见,看一些不是名著又能给你一些启发的书。! F7 O+ M: S( a# d1 R' m1 a
6,寻秦记  大唐双龙传
, a+ @) Q7 c: L+ u这本书我读了不下二十遍!因为我有实体书!而且不多的!除了那些你觉得艳情的情节外,咱能不能不YY,读到一些精华的东西。! b% {6 x2 U, K5 R( R9 H0 |
7,神雕侠侣,射雕英雄传,鹿鼎记
, M' C% w# d# C3 Z, n' i好吧,满足你们的要求,金大侠的来了,我觉得我最喜欢的就是这三部,什么天龙八部,我不喜欢!就是这样!不爽,出门左拐!好走不送!喜欢郭靖的憨厚,黄蓉的俏皮,喜欢小龙女的纯洁(去他妈的尹志平),喜欢杨过的潇洒,喜欢韦小宝的狡猾和有仇就报的性格!+ ?6 ~5 Y* q6 @/ H. J4 `
8,陈二狗的妖孽人生% l7 e) b0 r- S$ E* n/ Q0 R4 y% |
现代故事的一本书,别的不多说,我记住一句话,我心有猛虎,细嗅蔷薇!知道你不屑,你看完了吗,比之那些钢铁怎样炼成的,红与黑,飘,鲁宾逊漂流记,哪里比不上,怎么人家就是名著?!国外的月亮圆?!( j4 E& \  n7 X1 F
9,二十四史
) V" X# V! |0 H1 K  {好吧,你既然觉得我看到不入流,好吧,这个你看完了吗?这个入流不?( V% c5 o: b/ S; [, m( Z
泱泱大国,二十四史,你看了多少?你对中国的历史懂多少?从中间读过觉得对你有益的东西,你又读了多少?就知道你又犹豫了,敢不敢有些自己的主见?敢不敢除了情节之外,读点别的!
/ r' x+ h  [/ {( u$ _' h
( i% q8 C* ^- p  _; p. h. \: Y2 F4 t此贴原创!虽是个人喜好,但是我觉得对于广大的斋(宅)男、斋宅女,还是可以一观的小说。- [5 V( U8 W' N4 Z* o4 w, b  w6 r
不要太拘谨于什么名著和起点排行榜!对于起点,17K,逐浪,不敢说我全看,只要在排行榜上我都翻了!反正我已经给你推荐了!爱看不看!人生就不能勇敢些!做些改变!读书就不能读到一些别的东西!不要尼玛就知道整天YY!路啊路!8 ^* y4 I) p8 W. ]9 O) f

评分

時間飛了 + 6 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!

<29>...

dannazh 发表于 2011-11-22 18:13 4 L3 z8 W$ N7 h) d' X
...
+ ^; p: n# ]) {5 M( o
这个表情为哪般?

1、2、4看过,正在看朱雀记,打算看庆余年

時間飛了 发表于 2011-11-22 18:43 ' F* c! V" b) S: b/ J
1、2、4看过,正在看朱雀记,打算看庆余年
! c/ f3 H  T, ~" Z' b1 T
手机看书伤眼

庆余年 不错

必须支持

yl_rong 发表于 2011-11-23 09:33
9 o! d: @5 {1 u1 F, N! `% K手机看书伤眼
) V8 Q* `. l- q# c  T4 @
最近眼睛疼

時間飛了 发表于 2011-11-23 12:03
2 R4 @9 n0 e! w7 ?1 r最近眼睛疼
* d/ S7 j/ x  u/ d3 t* B5 S3 v6 J7 o. E
用电脑看吧 字儿大

yl_rong 发表于 2011-11-23 09:33 , C6 j& M: }) L* ~$ L+ L/ m+ c
庆余年 不错

3 t9 a% J: b5 A+ s猫腻还是不错的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:09 , Processed in 0.097757 second(s), 25 queries .