入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 我在520那天看到的话

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。. T4 c* ~  N% R( N# ^3 H
* i0 I5 P* f/ q7 f' F
有的人你看了一辈子却忽略了一辈子;
  N  N3 b: ~  e+ ~/ Z, ^& q6 y有的人你看了一眼却影响到你的一生。( V$ \7 Z' Z( E+ ]4 X" Q
有的人热情的为你而快乐却被你悄悄冷落;
) h. h1 _( C  _% \: ~7 {; i7 Y) W1 S有的人让你拥有短暂的开心却得到思绪的连锁。
- t4 H* q0 \8 x6 K有的人一厢情愿了N年却被拒绝了N年,3 j4 i4 J7 l/ P2 ^5 n  M" w
有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念。
4 C2 C: z3 w9 x" A7 F; b( b9 p3 Q; E! h

520是什么日子?

520是什么日子?
3 ]' b0 R  h0 w1 F0 R$ KShaman 发表于 2010-6-21 14:06
/ M/ n: |! F# U

0 W/ V1 J0 T- ]0 H( y
$ q; i7 l- N  Z( h( ]    你肯定非常后悔问我这个问题。
5 }7 n! `0 J5 A& K. y   答案是:5月20日
% ]1 p/ X2 Y$ F- \; F% N   傻吧你?
: \% W5 @2 H) h, s7 R1 _   

520网络情人节

MM终于回来了。。。

MM终于回来了。。。
+ x" j' V  x1 s+ u$ r( b# B银月掠影 发表于 2010-6-21 16:27
3 c. w. {. z- v* g- u- G
$ C, p8 x: G. t8 n
* m9 U0 P2 Z2 D! x; n, ~8 z3 y
    不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。

520网络情人节
4 M, a7 S6 K3 H$ ]時間飛了 发表于 2010-6-21 16:14

/ O0 L/ ~0 d/ G# J' E4 _) b1 q- B' x+ r7 h- ]

% a2 Z) W. w# O4 f    为什么是网络呢?在现实中也是啊。

为什么是网络呢?在现实中也是啊。6 i3 b7 o) T! M3 d  t# X0 F
川大MM 发表于 2010-6-21 19:59

8 E7 y: U; N' a( K4 Q; j4 A# X0 a% u4 \! I
' l$ |( @) D- a
    是嘛

最近把“新浪微薄”放进了手机里,没事的时候翻翻看,看见这些很好的文字,来与大家分享。
* n( i) k. w8 |
& p( C; L2 o. X有的人你看了 ...* D) G; H$ G; c/ J9 N
川大MM 发表于 2010-6-21 13:07
, |* Q$ q+ e4 E% c1 r

K5 p( p- y5 A5 m
, ^1 _/ d; @% B; {1 ]    这些感觉不错。。。

不好意思啊,最近忙得很啊,一阵一阵的消失。不过,我总是会回来的。。。。全靠你啦公子。
9 l4 U! P; e$ x# G1 U! _3 F9 i川大MM 发表于 2010-6-21 19:59
2 v: ~- M5 ]0 O1 j7 v

3 I5 I7 F4 f' M$ P8 I6 H' W
5 t0 G3 h  h/ A- g1 p8 ?' T6 r    。。。嗯,还尽量。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:51 , Processed in 0.068941 second(s), 18 queries .