入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

600元卖不限流量手机卡

本帖最后由 z514681134 于 2010-8-29 08:38 编辑 + b" E) Z/ J9 U& q/ U0 h1 c/ W

1 B6 g. \9 D0 K' m4 z! o9 k8 M600元卖不限流量手机卡
5 E. d* i9 Q. V& a7 Hqq:514681134

连手机一起卖?

那么贵,我上次50就没有人要.看这样 我也该涨价了.

是个好东西 不过一般人也没啥用 送的流量都用不完

我300出的。。1000。。。你啥号码啊

太贵了

这个,还行吧,比抢钱稍微好点!

我300出的。。1000。。。你啥号码啊8 h+ f5 m, o) i. T9 R2 V$ [
银月掠影 发表于 2010-6-21 16:19

2 k2 F+ ?. U& k2 m; X4 O
, ^, C, B/ K( n+ P# P2 N6 n! n- }! B2 K" l! u' ?
  这年头,都疯狂了。。。5 K0 ~: e) v$ N5 r- r
无限流量卡,现在的人很多移动送的流量都用不完吧。2 o( z) A2 N0 h! v$ h. l9 T
这1000元的号码倒是想知道是啥样的号码。。。& M$ O: M0 [9 x% V2 a4 j
真的值得么?观望中,期待买主出现。。

没人回复了。。。。

这年头,都疯狂了。。。
6 t$ Y0 o3 V4 M9 j: B" o  Q, D/ h无限流量卡,现在的人很多移动送的流量都用不完吧。
; O2 V3 }7 @6 n" K4 r7 ^* N$ }8 E这1000元的号码倒是 ..., a8 _" w& s5 s% c$ x
深度进化 发表于 2010-6-21 22:01
) f' X. C$ e; a3 |+ y0 D; H
9 A) a. P$ R0 V! E
& L. t$ t4 p, T1 g" ?
    估计穷疯了。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:34 , Processed in 0.085204 second(s), 19 queries .