入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 2012级张小霞同学,你要火了!!

火.. [复制链接]
. E* W- |# U1 ^0 X' I& _: `# V# L, y1 z9 r, X- t! u

" F$ i  }/ ^. H# h7 b; o$ @, k2 j4 y0 c7 B
学土木的娃们,逆袭的时刻到了 % r7 b3 v7 p" M' t* w/ A+ Q6 r
== 该帖被推荐至猫扑首页 ==   s3 {/ ]& c, v" c. [" n$ ^
& N& R& j1 S# t, a+ ?

http://tt.mop.com/read_11017806_1_0.html! C7 R0 b; G3 m7 t% k
# G. u# ^9 A0 {% ], |
上面的是原帖地址,上猫扑头条了!!!

<12>土木这么牛

这个确实火了,火了

<25>身为土木男 我咋就鸭梨这么大呢~~

<12>

承诺 发表于 2011-11-25 12:27
. @) R0 d  N: \- c; q3 X身为土木男 我咋就鸭梨这么大呢~~
( J7 G' }4 J; o( r
身为文科女的我早就鸭梨山大了。。。

必火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明明是2012届的!

谢铭 发表于 2011-11-25 13:27 ( r0 I: h) n/ q# x1 }! o* b$ q. Z
明明是2012届的!

6 ?- _  D7 B( Q: r5 d不好意思啊,这位仁兄。。。笔误!笔误

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 01:13 , Processed in 0.115178 second(s), 25 queries .