入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 杨华斋和交大北园两单间出租(帮朋友发的)

现有北园套三的房屋,有两个单间待租,我去那里看了,环境还不错,水电气网都有,里面的家具是交大一个老师刚买的,印象中还贴了地板的。/ _7 a4 ^; `7 f# p$ @1 m/ v
我的朋友是女生,所以最好是女孩子来住。, L0 S7 Z3 `# R# Z4 g$ d
9 o: \$ }8 O4 s5 D# y. T' [
另外还有一个杨华斋一号楼的单间也有待出租。1 S& [# [) j& C* m9 a

4 z  D$ K  i1 Z* D: g4 T. d上面三个房间的租金为500元/月。
9 k3 I. v+ u0 a$ N5 v9 a7 m4 B% k+ z$ `" a
要租的请与我朋友联系:1 5 9 0 8 1 8 0 9 9 0,最好是电话联系哈,别发短信哦。

可短租否?

北园套三出租(要求整租或合租,不租单间),精装修,实木地板,家具中电脑桌、电视柜、衣柜、沙发都是全新的,另外有电视、洗衣机、冰箱、热水器等家电。水、电、气、宽带全通。(最好是交大老师或学生)。价格为1600元/月,有意者请联系13880251901  郭老师。

evalee958 发表于 2011-11-27 22:05
- C9 O9 K) o9 @1 N* I) s! j( M可短租否?

% k6 ]. I! u  o2 |4 |. t# p" z4 m你短租多久啊?要是到3月份,你先租,然后我接着租啊?

<35>

蓝色零郁 发表于 2011-11-30 13:10
" ^6 M, t5 c& Z" n! e2 f你短租多久啊?要是到3月份,你先租,然后我接着租啊?
6 g3 R8 y. I- ]4 m8 y9 r
租不到,我只租一个半月的样子

evalee958 发表于 2011-11-30 15:25
1 [3 ]/ }2 s2 t  A" U租不到,我只租一个半月的样子

6 g* h1 s+ o- }( o2 L那我可以 我一个半月后想租 qq联系啊  382068075

出租杨华宅单间  550/月  半年租  联系电话:15908143940

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:11 , Processed in 0.071891 second(s), 19 queries .