入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 大学你丢了几个U盘?

大一刚买一个一个月之后不翼而飞!9 Y/ U& T1 E- k; ?1 z( n/ y% \
  大二上学期买了一个打印店丢失,找不到!" `+ L$ D6 Y0 \) p2 {
  大三没有U盘,怕丢!" r/ }+ v3 a  {6 X$ ]
  大四,半个学期丢了三个U盘!1G,2G,4G!越丢越心寒!前两个都不知道怎么丢的!但是最后一个4G的是上周五不见的!
3 z8 y* j( D& S  我还想着U盘能用到毕业就好!我每周只有在周五家教和周二实验用U盘。悲剧就是明天我要实验了,今天发现U盘不知所踪。回想只有上周五晚上10点去打印店打印!把自己的所有包包,抽屉翻了个底朝天,就马上跑到打印店!那个纠结啊!看着有个和自己U盘长的很像的就是不敢拿回来!因为那不是自己的!<18>
; X9 r; E* i7 ]5 g6 \$ m. {# Q      真是纠结的要死啊!世界上丢东西的那么多怎么就不让我捡到个呢???呜呜<38>

<25>哎,我就从没买过U盘!我检讨!

其实我没丢过

<29>表示没有U盘,但是我丢过钱,眼镜,手套。。。

我在水果店门口捡到过一个U盘,里面是课件,没有主人信息,不过不到一个星期又丢了

多不要紧,没艳照就好了

我送你个

没丢

当幸福来敲门 发表于 2011-11-28 23:12
! ?2 M  d. n0 `( l; J我送你个

) V1 f4 a3 s2 E9 S/ ]<31>好啊好啊!!!

安谧远 发表于 2011-11-28 22:32 ' a7 w7 o3 w  z6 K1 H# |
表示没有U盘,但是我丢过钱,眼镜,手套。。。
8 D7 l/ }8 X. @
丢得多了,我现在也看的开了!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:18 , Processed in 0.085008 second(s), 22 queries .