入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

成都昭觉寺招聘和尚

火.. [复制链接]
成都市昭觉寺招聘和尚) T2 @! F" z! [" Q4 N- x
待遇:6000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。
$ Q: Z% b0 v; T2 X5 @' N0 l做满3年1W以上/月,方丈3W以上/月 (免税). 下班之后,不干预私生活。
! Q9 e4 M) `9 k: Q2 B4 E要求:男生,本科以上学历(研究生优先)。自动化/电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。 4 s" d# Z# x) W
待遇:各地分寺住持,实习期一年。斋薪每月,视香油多少而加分红,绩效。实习期满,可由少林寺方丈大师传授少林寺72绝技,任选2种,限选3种,必修1种
: Q2 U; d0 t9 Q( G$ x邮箱:lokicyt@shaolin.org.cn ( O4 h- S' @5 s& |- n7 j$ w1 g
电话:028—88556677
. E: t6 ?# a% k7 j0 g面试地点,昭觉寺    时间,十二月九日上午九点到十二点9 W3 v8 b: I' P7 A

好工作

这是真的?我以为是恶搞的

時間飛了 发表于 2011-11-29 17:46 ' V0 D+ a3 \" f2 N  O

5 E$ u2 x3 e( `! B& X0 Z确实是真的。

siumer 发表于 2011-11-29 17:41
: [3 T4 q9 ^& @5 Y好工作

* A5 _. d) a1 K9 x可惜咱是女女去不了啊

時間飛了 发表于 2011-11-29 17:46 1 W8 W9 l/ {' P4 }

( n, L7 k- a. Z9 d  G0 d不防考虑下?不错的差事

小黑妹 发表于 2011-11-29 17:47
  \) Q% v, z% T4 o: P: M8 o确实是真的。

3 O  M% ]& E- O- @( Q' Q4 I2 A有人发过,发在水区,我以为是恶搞的

小黑妹 发表于 2011-11-29 17:48
* g; M) h) T) ~4 C6 y, [1 N. h不防考虑下?不错的差事

/ J: X# Y4 m0 h/ A, p6 ?! B四级还没过

時間飛了 发表于 2011-11-29 17:49
! h" a: Z, A6 P6 M. {四级还没过

* j. E$ c7 I  {0 P& l+ L我本科都不是呢,更悲剧。上初中时语文老师就给讲当和尚都要2本的。悔啊~~!

時間飛了 发表于 2011-11-29 17:49
1 C9 t" b2 A  o: U: J. d有人发过,发在水区,我以为是恶搞的
7 v+ l; m9 B; h5 j) X' O
呵呵呵,今天我一朋友给我说的,他说他去看看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:12 , Processed in 0.082157 second(s), 22 queries .