入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 诚征男友 天冷了,找个人牵我走

火... [复制链接]
天冷了
1 w7 U  L/ m! c4 E' A6 g! ~2 K( L1 k街上美丽冻人的美眉们总有暖手的
# p+ T! [, v5 s我只得穿的再多一点0 _- A7 Z! y( i5 V: D
' S. m4 Q& u: L$ r# O
我想要个男朋友% b6 I9 P! _! ^5 r2 X. D! |. P* \
我想要个靠谱的男朋友+ M1 s2 V: C, Q2 z% Q; v7 }7 R
我想要个非常靠谱的男朋友; O, i; @9 w0 T) y' p3 N

2 U* D4 n( ?  E# g) N/ @7 ]4 N  t6 m8 [( [5 e/ {" F7 k
要求:成熟稳重) N* u, q' O% ?$ s- R- z! c! O* A
      风趣幽默
" E7 J4 I; q8 h1 v' W' \# B# Y      雄心壮志  v1 d3 g% f1 K& m
      细心帖心
' s5 l' {9 H# i& o, M6 F3 R      顾家爱家
( v1 b9 Y7 A4 y% r' e1 x- b7 `. ~4 U) d9 f5 B/ c
非诚勿扰,联系请加站内好友。: s2 g" T5 H; w4 F. W3 w
为表诚意特附小女子近照一张 DSC02071_副本.jpg

<24>天冷了 应该找个人抱抱

楼主被我抢走了 楼下的洗洗睡吧

俺可以考虑租给你半个床位...<17>

诚征女友,找个人暖床...床太大了,晚上睡觉凉风阵阵....感觉好冷

O(∩_∩)O哈哈~  原来冬天才是找男朋友的旺季啊~~

時間飛了 发表于 2011-11-30 21:48
; V8 q. x) J3 G+ p. \天冷了 应该找个人抱抱
6 d8 h3 Q4 H( F# _" m0 j
能有个给暖手的就满足啦。还要抱抱那好奢侈的

<18>我本来应该第一个捧场的。小黑妹对不住了。被一群狼抢了先

菲布伦 发表于 2011-11-30 21:51 0 z4 R( h5 R: b9 Q, _- l& a' A* h
诚征女友,找个人暖床...床太大了,晚上睡觉凉风阵阵....感觉好冷
- p  i' q1 F6 y0 k0 J5 u& f  c% k
正好和楼主一对

求暖床!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:38 , Processed in 0.091553 second(s), 21 queries .