入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

小学5年级家教

# |- H3 }* t, [7 n( F! N/ w; N$ L& ^; |* t8 d
快期末了 原来的姐姐又来找我带她家的小果果啦  可是我现在正在面试其他的家教的说~ 而且身边的同学都有自己的事情忙 所以 想看看有没有靠谱的人把这份家教转出去~
- `% K' D% t9 O# f姐姐家人很好哦  我夏天去的时候给很多价格不菲的水果果吃哦~心心眼(我是吃货啦~)
3 H4 p* O3 R( ]8 N小果果今年小五  家教不远 交大八期 每天一小时 只需要辅导数学 帮助他考试冲刺就好啦 时薪30
5 E! R% j' d! q/ G; R" u& f有木有靠谱的人呀???先留个名咯  晚点再来找你们~
3 @1 J2 ?9 `  L8 s- v话说最好女孩子 研一哈  3 {8 W1 N% z! Z5 p4 b
八过 现在已经联系得差不多了  其他人谢谢你们的关注   现在还有很多找家教的家长   祝大家好运~

本帖最后由 sunshare 于 2011-12-2 13:21 编辑 * L$ j' |1 [6 I1 \( g# F' g2 d- g

9 g( K3 W( f1 n  R. L" ]en 比较近。405388569,15928116224,家教经验丰富,靠谱,有意联系。

交大工科研究生,一直在带小学奥数和数学~女生,有耐心~QQ:347139924~和我联系,不会让你失望哦~

呵呵,你好哈!我正想找一份家教!我的qq号493069186

交大女生,研二,有意!留个电话吧!13688070958,随时联系哈!<35>

交大研二女生,有家教经验.有意!电话:13688070958,QQ:942923330.随时联系哈!

交大研一,课余时间充足,有过家教经验,有机会可以试试,qq728962897,谢谢

老校区那边?你的联系方式?

楼主怎么就没回音吗?<12>

jiaoda048 发表于 2011-12-2 12:50
, ~/ S8 [+ v1 Z4 ^- R楼主怎么就没回音吗?

! R% M$ X: G  v0 F# s4 c4 {. ^
, L) [) Z& }9 r交大研一女生,有过家教经验,正想找份家教:qq691007630,谢谢!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:04 , Processed in 0.074148 second(s), 23 queries .