入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 30号晚天佑斋求爱(或者过生日)事件 有图有真相

火.. [复制链接]
今天晚小路哥哥正在宿舍里看电影,突然听见外面一群男女大喊大叫,(注意,是突然就叫起来了,好像排练过似的)小路哥哥以为地震了吓了一跳,警觉的冲向房门(毕竟我还有未过门的媳妇和没出世的孩子要养啊,我不能死),可是感觉气氛不对,才发现外面有人点蜡烛。就跟着旁边宿舍的兄弟们拿着手机出去看看神马情况了。3 i4 L0 U$ T( a0 i7 g
乖乖,场面确实大,楼上人站得满满的。
- C. l+ X" f& |+ `1 _  o地上蜡烛写的字各位看官自己分辨吧,反正后来男女主角又是拥抱又是接吻的,不知道人家当事人愿不愿意公开身份,所以暂时把照片上的脸处理了一下。
8 U7 S0 U3 B0 w* r0 a: ~1 R( S7 w# r: x! v( H9 m" X; H+ j8 Z) T7 J
) l! e! l8 f- ?+ i- y, H
后来挺自责的——都大四的学生了还凑这个热闹,脑袋被门挤了或被驴踢了吧。不说了,上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

木也禾 + 2 爆料及时
Shaman + 6 + 2 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!
時間飛了 + 6 感谢您的分享,社区有您更精彩!

灌水完毕,小路哥哥要去睡觉了。<36>

<20>此贴要火,果断插入

2012快了,大家趁早行动啊

怎么浪漫,真羡慕啊 <17>

<35><35><35>

好浪漫啊~<17>

<12><12><12>

好多人围观呐~

yoho,年轻真好 呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:39 , Processed in 0.109143 second(s), 29 queries .