入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] [谢谢的心事]迟来的离别感伤

本帖最后由 烟花妹妹 于 2011-12-1 23:24 编辑 6 l+ V6 s% a* n9 O6 q) x) e

5 R+ N2 l* U! H* Z+ J+ _看到木也禾的一句话,竟无语凝噎。9 s4 o/ f+ K+ Y+ ?' L
成都是谢谢离开那个小村子-那个生养我18年的林子,那个我跑了十几年的狭长巷子之后,居住的第一个宜居城市。% Z: @0 w( q. o$ I% J8 T5 h8 Y
在这里一呆就是五年。青春和安静的心灵都驻在了这里。不想离去。
" f' x+ c; P) U, [5 ~
# n$ e- f+ C0 g4 k- T2 K) G毕业时候,没有伤感,没有泪洒车站;谢谢知道每天想去就可以到的犀浦校区,只有40分钟车程。
$ Z3 ?: B( O* l0 n! n9 I那些我舍不得的姑娘,还在,咫尺之遥的距离。
. l( ?4 `8 r; i' ?6 U4 X( Q今天,忽然以为,非走不可了;竟是如此难过。再换到另一个地方。会是怎样的开始?谢谢不敢想。
& B! B) T0 L3 r9 s7 P3 ~" _离开小村子一步迈进了大城市,
* S) g) _  A$ w7 x1 A/ }0 @谢谢用了很久才习惯;
* c# l. m) J/ s$ G- D! O; O习惯周边的言辞举止;
0 X: a, D- Y  Z很多东西,不是说不在乎就可以甩手走人的。
  J7 C7 j; z" _8 p4 |: y0 c6 S远方的你们,可不可以不要催二姑娘回家,北方很大,大到谢谢不知道去哪里。

三个字 这女孩儿适合做老婆

要走啦?。。。。。。。。。
. b0 }5 C  h* T, s' k" u% x' c& {
- r; X9 H1 p2 [8 o; K; c哎。。。。

孩子你学医的啊?<12>

如果必须离开,回到熟悉的地方也没那么难适应

谢铭 发表于 2011-12-2 09:35 . V' U8 H: w  i- X2 M
孩子你学医的啊?

* s$ N7 m0 c1 G5 A3 U3 u<21><21>神马智商

yl_rong 发表于 2011-12-2 09:43 % Z" j' i% M7 n+ h( A8 P
如果必须离开,回到熟悉的地方也没那么难适应

1 w# r) ^3 L4 d( m# ]  {如果非走不可,也是去到一个陌生的地方,才会这么害怕的<37>

西子血一 发表于 2011-12-2 08:53
) M* X$ s8 S) {  z2 a要走啦?。。。。。。。。。: x6 T( t! p) o! }
, h+ z6 a* x1 n$ l. _# j- i6 R
哎。。。。

) E, f3 q; Q- ?8 V9 u<22>我改变主意了

烟花妹妹 发表于 2011-12-2 10:01
# {$ t) q. c- A! `3 q+ b0 c神马智商

6 s  |/ y9 t1 c* c你不是学了5年啊!难道留级了?{36}

谢铭 发表于 2011-12-2 10:09 * s; N; g. F! ]0 U
你不是学了5年啊!难道留级了?

5 T8 Q5 |, y+ J- i4 W( S8 q5 |+ E<28>学了四年,留了半年嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 06:01 , Processed in 0.077437 second(s), 23 queries .