入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 还有比交大更垃圾的网吗?

交大的网络至垃圾啊 ,有木有啊!<21> 9 S5 P% }/ E" O* j, V
交大的网络让我忍无可忍啊 ,悲哀啊 what can i do?没见过这么垃圾的网啊,比手机浏览网页速度都还慢<15> 8 W, T6 t9 I. o$ A1 f4 p
有米有<21> 有木有啊<43>

最近确实很慢了

<21>    你要避开上网高峰啊!! 半夜两三点教育网下载速到都能到3、4百K,网通都能到5、6百K,测速都是2-3M的宽带

流浪的心 发表于 2011-12-2 10:07
2 N9 [1 V" [, e& e, Z$ F0 r7 x你要避开上网高峰啊!! 半夜两三点教育网下载速到都能到3、4百K,网通都能到5、6百K,测速都是2-3M的宽 ...
+ P2 w! `, o6 Q
莫非每次做报告都得凌晨2、3点起来弄。。

当然没有比交大更慢的网速咯!

年底了 查论文 查资料的人多了

教育网更烦人啊<43>

<38>我十点就开始打开这个贴 现在才回复的上~~~~

新校区木有压力~~~<36>

莫生气,“还有比**大更垃圾的网吗”呼声很多滴<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 08:51 , Processed in 0.075195 second(s), 22 queries .