入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 80G硬盘有人要吗

两个哦,一个完后,还挂在电脑上,一个有几个坏道,不过还可以存东西,有需要的企鹅联系哈。新校自取

- }/ K% ]& S0 w( G3 Y) L  B& P" E; O% u+ I3 r) K! t+ ]$ K/ a
当时140换的也没用几天,1G一块钱吧,80块,想要的QQ联系,价格可以商量

<12>上次别人卖30块

2 O( ^# {% F* j5 X# C
, o$ `# O; f# z5 m0 g  y$ K; e我买的时候140。。! e& e7 X/ Q1 N: p
这种硬盘根本没什么掉价的空间了。。: W; U/ W1 X7 h7 m. z' o' x
如果人家送人了,我总不能也跟着送吧,我的挂在自己电脑上还能用,如果谁需要的话就卖给他,价格还可以商量。。# [: ?7 `: y3 h! B6 S& `
5 k6 ^0 E1 V# E7 J4 b
还有一个256的ddr333的内存。谁要的话10块

大爷可以吗 发表于 2011-12-2 18:59
8 D+ Q/ @+ P* Q' F" w2 t当时140换的也没用几天,1G一块钱吧,80块,想要的QQ联系,价格可以商量

6 @( x% t1 \( q, H" V. u还能用的话,50给我~15198281994

真贵哈 还1G1元。500G的正价也就300不到哈

乖乖 发表于 2011-12-6 13:20 - g# U( V4 q6 L- W& o& i" a
真贵哈 还1G1元。500G的正价也就300不到哈
2 G& [5 o2 j5 p, ?9 e
500G 300不到??你可以网上查查。
# c  k$ t: M/ B" n2 u* H' Q还有我是想卖给真心需要的人,有的主板只能用这种硬盘的,这种硬盘卖给他们才有意义,就像内存条ddr1333的2G只要六七十,但是ddr800的虽然性能不如1333的,但是还要一百多。
/ v8 [$ A! R* W, ]" b# T% x/ E遇到真心需要的人,我自会降价。

本想说点有关帖子什么的,想想还是算了,我又不买。

時間飛了 发表于 2011-12-2 19:10
  _5 L. q1 \) \2 g- B5 |1 z上次别人卖30块

( y1 F' h+ D- N/ t& x在哪里啊?30?!我还想要个电源和内存条DDR400

你在哪里! 发表于 2011-12-22 18:51
% \4 z5 V, f4 X在哪里啊?30?!我还想要个电源和内存条DDR400

# P3 Z6 {" G& E/ K5 V早没了 多关注 总会淘到实惠的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 16:52 , Processed in 0.075193 second(s), 22 queries .