入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 帅哥美女过来看一看,7,8号考研租房,诚心请教一个问题【急求急求】,谢谢!

' Q  d: D  E, N
. q% `+ }3 p" T( ^+ X我有个同学7,8号要过来交大考研考试9 ~% S. {$ V4 B/ U% Q
要在附近或者学校租个房子住( H4 C  b% |. ^/ m( ^8 F
可以推荐几家么?

& [6 i& J. B) h4 \6 o/ p9 Z8 }
需要单人间,不要空调,在西门或者南门,
! o  A' Q. v" B$ e可以安静住,离学校近,不要太乱,吃饭什么的方便最好了,/ `) P6 O* G! o; {; [
价格不过百,(不过百的意思是每天的房租哦,就考试2天,住也就是那几天的样子,不要求一个月嘿嘿)适中就行的0 R/ Z8 C+ E) s2 J# j+ l: x" @' h
请知道的亲推荐推荐吧
# ~% O% A  F4 H  z0 u0 v& w( F亲给俺留下租房子的电话,俺打去预定捏,现在在温江,好远哦~~
. ]& ~( b2 ?2 @! ~谢谢各位了!
. x8 P: L1 _9 J8 n9 z
谢谢!
7 Z- S# J/ N1 W# {6 N) ~% L
7 F9 O( w% Q8 a2 e1 w; X

价格不过百的话估计洗手间也租不到了 房源紧张啊

老校不是有很多寝室都是空的吗?过来问问

不过百??这个要求也忒恶了点<29>

<40>  我也想有很多很多不过百的房子,给我们辛苦的贫困阶层啊

一天不过百还是月不过百,现在一百元可以买5个柚子吃

哪里会有这样子的房子啊?

哥告诉你 可以租床位 床位一般的价钱是150一个月!如果那个人比较好会是100元一个月但是在开始宿舍还有很多其他人休息可能会不好!还有可以来新校我考研的时候就在新校租在新校东门那边不带洗手间的最便宜是175一个月!我知道现在还有没有你可以多找找去!记得去东门哦!那边最便宜!我就在那边住呢!而且那边吃的也便宜!

cjguzhen 发表于 2011-12-7 09:08 6 E( Z5 D- g0 z/ @) Z# p
哥告诉你 可以租床位 床位一般的价钱是150一个月!如果那个人比较好会是100元一个月但是在开始宿舍还有很多 ...
3 D! Z+ }& j% Q( A
嘎,需要在九里堤考试呢,很贵很贵么,100元一天还租不到么》?为什么要这么残忍呢

conflia 发表于 2011-12-6 22:58
) v+ z9 N# _. q4 y哪里会有这样子的房子啊?
; h! B8 h4 I% ]- t+ I" q; @- ~
啊,一天一百还不行啊?真的么,最便宜的多少钱呀?可以给俺推荐西门或者南门方向的酒店什么的么?我木有电话呜呜

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-8 08:19 , Processed in 0.078303 second(s), 23 queries .