入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 说点生意上的事情吧

今天有个孩子说在人人分享上看到了我们的信息,所以来咨询一下出国事宜。这个事情是出乎我的意料的,因为当我从网上查看了一下,那片文章居然被分享了很多次,上千人围观。看了看源地址,原来我们给这个孩子提供过服务,被他大加赞扬发到了网上,就这样开始疯狂地分享了。$ {7 \6 `; T' c

! L9 I7 ]$ f& k! ~      今天一位阿姨打来电话,说孩子学校的国际部帮他们办好了,不用我们操持了。但是还有一些问题想看看我们的建议,于是我们的老师和他谈了很长时间,她开开心心很感激的谢了又谢。她最后给我评价是,你真是一位热心的好人。有这个评价对我来说就够了。我的理念是,要想善待身边人一样善待客户,不管他和不和我们合作,但人以群分,他们的身边应该有很多要出国的人,这些付出总会有回报的。2 b5 R+ D, ?* D5 ^) m4 D
$ l- _1 \2 }. d

' F; Z& N5 }, K& P! B- O' J8 ?* Q; C7 m) |

3 b( X+ `* a' e7 M" a7 |* V

幸福除了有点不靠谱,真是个靠谱的娃娃<17>

<43>     擦  是个女客户    你一直在用 她 !!!!!!!!  人家小女孩你也不放过啊!!!!!!!!

<12>留学。。。。英语得到神马成都。。桑心了

烟花妹妹 发表于 2011-12-5 23:12
1 }# ~# k! ^7 }: {1 ^幸福除了有点不靠谱,真是个靠谱的娃娃
1 d* T. e, P1 s
幸福很靠谱啊  为什么不靠谱<46>

流浪的心 发表于 2011-12-5 23:16
* @1 V! |; U3 T4 c5 n" ]+ p擦  是个女客户    你一直在用 她 !!!!!!!!  人家小女孩你也不放过啊!!!!!!!!
& F0 t0 K0 x5 A( v; L' F" Y* C
人家的孩子都上高中了

哎。我是狼 发表于 2011-12-5 23:18
- |8 `' B/ G% V  c6 h留学。。。。英语得到神马成都。。桑心了

- Q6 a2 u6 Z) v1 ~+ J英语次要 经验主要  那些个人陈述神马的需要英语的地方有老师啊

当幸福来敲门 发表于 2011-12-5 23:31 $ K7 o! O( `. @+ A* L% i! U
人家的孩子都上高中了

. N2 m) i% i4 l1 W    废话 我说的就是人家女儿  你以为我说的是她妈啊!!那还有毛意思啊        你勾搭人家未成年 你还好意思在这邀功颂德!!!!鄙视

<12>生意淫啊!

啥子生意啊,做的这么远

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-15 18:18 , Processed in 0.079106 second(s), 23 queries .