入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 【已出】南门外~林湾家园~ 250-300出租~立即入住~~

( `( }1 ?6 B1 M4 A
" \+ ~2 z( y6 M( G1 V林湾家园的,房间在二楼,上下很方便~~  c% X+ _6 m+ ?, c$ Q: h

% E" `: F# C; a有热水,有宽带~~+ _) y/ U0 J! _5 \, u
厨房里做饭做菜的家伙事都很齐全~~
+ y: U' X/ {( U9 Z; |& J7 F) ~8 z0 s! Y, C9 L: \3 `
房间里床、衣柜、桌椅都齐的~~
. e, X3 z) n; C% ` & A# r3 e- U0 r/ W% t
临近寒假,便宜出租~~9 M+ k: _! {* k7 f) v4 r

4 f- Q4 V5 P" t有需要的尽快联系哈~~

亲,租考研1月7,8号那几天可以么?

小弯除湿盒专卖 发表于 2011-12-8 11:11 ; i2 P  f" V6 b/ s5 }$ u5 ^
亲,租考研1月7,8号那几天可以么?
% Z4 s9 \$ T& Q7 a, ?2 z
呃  就两天,还要拿铺盖什么的过去,为什么不住旅馆呢

套几啊?可以租到几时啊?现在住着什么人撒?

三胡老生 发表于 2011-12-8 15:11
7 c3 c, z5 H  @4 c9 m6 j呃  就两天,还要拿铺盖什么的过去,为什么不住旅馆呢

9 r+ y8 Z" Z$ @8 f( x亲可以推荐一个旅馆么?在南门附近的,我不了解这边,听说都没有房子住了

小弯除湿盒专卖 发表于 2011-12-9 18:00
3 `1 Q7 f0 \2 Z' N" j: F1 n亲可以推荐一个旅馆么?在南门附近的,我不了解这边,听说都没有房子住了
. D  g: M5 Y$ |2 G
不会吧,南门外这么多“商务宾馆”,你可以自己来一趟撒,先定下来,很好找的的,看招牌就行了

yaojunliang 发表于 2011-12-8 15:47
3 }0 P$ N+ ?) W. A+ J& F套几啊?可以租到几时啊?现在住着什么人撒?
" T2 j  t) K9 C0 r; \
套三,刚空的那间租出去了,这月底还有一间可以空出来~~时间嘛,可以续租的撒

三胡老生 发表于 2011-12-9 23:16 & }+ ^$ P* B! G3 n; D1 O1 N2 k  h
不会吧,南门外这么多“商务宾馆”,你可以自己来一趟撒,先定下来,很好找的的,看招牌就行了
; V) m7 k' h/ J
哦好的,谢谢!

可以月租不嘛...或者最短租到几时?我放假不回家,真心想租

天之殇 发表于 2011-12-13 23:58
( k5 T4 T6 C. p- k* O) X可以月租不嘛...或者最短租到几时?我放假不回家,真心想租

, U1 z2 d% E* Z2 L' x/ c# W寒假可以租哦~~也可以月租~~具体的可以短信联系~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:36 , Processed in 0.079310 second(s), 24 queries .